» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 机箱电源&风扇更换请教

引用:
原帖由 jazzgao 于 2007-1-19 00:01 发表

你的CPU有没有针脚的?
型号是P4630 LGA775   只是在CPU当时的包装盒子上看到的

antec earthwatt很不错,我在用,390
cpu已经上热管了,现在还有北桥和显卡风扇没改造……

引用:
原帖由 久多良木健 于 2007-1-19 00:35 发表
antec earthwatt很不错,我在用,390
cpu已经上热管了,现在还有北桥和显卡风扇没改造……
超频三(pccooler)东海热管CPU散热器HP-937S
这个怎么样??反正我也不超频,只要安静就好/

拿着电脑去电脑店现买现装

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2007-1-19 01:24 发表
拿着电脑去电脑店现买现装
那就更加麻烦了  最不想去的就是中关村

引用:
原帖由 Toshiki 于 2007-1-19 01:05 发表

超频三(pccooler)东海热管CPU散热器HP-937S
这个怎么样??反正我也不超频,只要安静就好/
超频3就那样了,要好的换TT HR-01

引用:
原帖由 toshiya115 于 2007-1-19 08:44 发表

超频3就那样了,要好的换TT HR-01
我已经极度混乱了  后来又觉得显卡风扇也有声音....真郁闷
我愿来计划是 电源换航嘉天籁之音,据说噪音只有28分贝,cpu换超频3。
但是兄弟建议我换的都是比这些高一个档次的,我就想知道,到底实际上会有什么差别?
声音会更小么?超频我不考虑,电脑的设备也就那些,我个人觉得好像不需要太大功率,
多谢。

我早说了会慢慢中毒的,换了一个安静的电源你就会觉得没换的其他东西开始吵了,结果就是一个一个都换了 ...电源预算不是很紧的话,强烈建议EARTH系列300多至少风扇是温控的。我以前用的就是12CM大风车的航佳,只能说在国产牌子里还算厚道。要和台湾的电源比还差很多....当然价格也会差不少。CPU就用东海好了,不超频应该无所谓了。

我电源航嘉lw8388,不换风扇根本没法过,已经不是人类可以承受。神奇的是我居然是在把CPU和显卡散热器换过以后才发现噪音来自电源风扇的

引用:
原帖由 toshiya115 于 2007-1-19 09:58 发表
我早说了会慢慢中毒的,换了一个安静的电源你就会觉得没换的其他东西开始吵了,结果就是一个一个都换了 ...电源预算不是很紧的话,强烈建议EARTH系列300多至少风扇是温控的。我以前用的就是12CM大风车的航 ...
台达 EARTH2.0-T350 看上这个了,目前还有一个小问题,东海的cpu风扇自己安装的时候会不会需要再买硅胶?
原来cpu上面的需要清理干净么??

台达?台达的零售电源不怎么样,OEM给IBM HP DELL的倒都是好货。我说的EARTH是ANTEC的EARTH系列,17楼也有同学推荐啊。导热膏肯定包装里有送的,原来的那些要弄干净

真想用那种没有风扇的电源,不够要2000左右...

引用:
原帖由 toshiya115 于 2007-1-19 10:59 发表
台达?台达的零售电源不怎么样,OEM给IBM HP DELL的倒都是好货。我说的EARTH是ANTEC的EARTH系列,17楼也有同学推荐啊。导热膏肯定包装里有送的,原来的那些要弄干净
看到了,已经找到,十分感谢,原来的用什么弄干净呢?  着周末看看有时间去买。/

用布或纸擦掉

引用:
原帖由 toshiya115 于 2007-1-19 14:29 发表
用布或纸擦掉
实在感谢!

30 12
发新话题

官方公众号及微博