» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

索尼CEO:PS3只发挥了20%至25%的实力

官方说的很有说服力!

好,ps3的实力的确是无穷的!
等到100%的ps3游戏出现时,你们将会怀疑自己是否插管中……

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-18 11:18 发表
樱木:我只使出了50%的力气!
宫城:我只使出了40%!
樱木:其实我只用了30%!
宫城:我用了20%!
樱木:10%!
宫城:5%!

模拟地球我估计是从E305那里来了……Zony太可怜了……

久多自己说了些牛逼口号

先是放了一个计算能力对比图(第一张图)里面有个叫earth simulator的超级计算机

接着久多介绍SCE at LA的渲染电影级别画面的计算能力

然后说ps3 will have almost total 2tera flops, 然后关键的来了……久多说了一句“exactly like super computer's simulation power, 能把real world变成com generated cyber world……

估计被抓了把柄了……

不过考虑两次GDC……汗……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

操版真嗲

BZ的图我也有!:D :D :D

xo1T的图我也有

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-1-18 08:49 发表
楼主不站?
战是不战,不战是战。

谁来教我千分号怎么输入

引用:
原帖由 kitano 于 2007-1-18 14:44 发表
谁来教我千分号怎么输入
0/oo

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-18 14:46 发表

0/oo
......

‰………………………………………………………………

牛满天啊~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-1-18 09:06 发表
楼上的,对那句我俺也不信。
现在这些公司的市场部都睁着眼睛说瞎话。
07年底和成本持平?天啊,如果真这样索尼到时候就已经消失了。
这是不是可以理解成在07年年底前PS3 不准备降价了?

45 123
发新话题

官方公众号及微博