» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[赛事直喷] 【胜亦喷你,败亦喷你,不拼鄙视你】火箭欲日日,木桶大叔欲日小霸王!喷!

我靠这喷贴时间太华丽鸟~~~

啥时候?C5直播不?光地方台播还得找地方看电视.

开始打电话找地方,找不到就明天公司文字直播

引用:
原帖由 城里的月光 于 2007-1-17 23:58 发表
楼上牛逼
想不上班就不上班
可怜藕们国企的工薪族啊
我不上班要按小时扣钱的,牛哪门子逼啊...我这看球也是买球票的...

刚打电话问了一圈,MB就知道买高清,没一个买地方台付费频道的,艹你们大爷一群宅男.

惊在实况区外看见大叔回帖!!!

请问大叔现在战况如何?您对本场胜利有没有信心?

请问斯潘先生,您对饭凸教练死活不让你上场有没有怨言?您打算以什么方式来积极为自己赢得上场的机会?:D

引用:
原帖由 迪肯贝.穆托穆博 于 2007-1-18 09:50 发表

我会向我的搓气兄弟哭述!和他断背`然后让他跟秃子说`让我上场`

谢谢斯潘先生回答,看来07年的NBA赛场必然基情四射,请问您认为您在场上的控制力和浪射王相比孰高孰下?

卧槽刷了半天没有一个文字直播室能显示文字的,卧槽他大爷!!!

MB终于sohu有字了,渣sina!!!

引用:
原帖由 迪肯贝.穆托穆博 于 2007-1-18 09:55 发表

期待我吧!!
挫气大哥说了`他很反感私痛的个人私生活``而且对于他分享他的投篮权很不爽```
前阵子他也说了`他认为我是NASH第二`斯潘第一`也就素说`我的传球象NASH`护球象亨利`

那么请问斯潘先生,世锦赛对美国队一战让您扬名立万,但来到NBA赛场您似乎有些水土不服,不能适应这里的体系,尤其进攻上也不见了世锦赛上的犀利,您觉得您何时能够凤凰nie pan 好像Dirk,姚明那样让自己的风格顺利融入球队,融入NBA?

引用:
原帖由 迪肯贝.穆托穆博 于 2007-1-18 09:56 发表

上海台有转播`
我在公司通过internet关注火箭队的战况.

引用:
原帖由 迪肯贝.穆托穆博 于 2007-1-18 10:06 发表
我是大叔`
第一节结束了``
我拿了几个篮板`扣了一次篮`感觉体力还不错```
而且球队领先了6分`
我感觉`我们会胜利`
下面看我的替补海爷的表现吧`
刚买瓶可乐,开瓶的时候看到这话,可乐都喷了!!!

发现看文字直播一点心理压力也没有,不像昨天老想骂人

搜狐直播员: 马里昂怪射未果,他的投篮方式,大家记得是反面教材就行了。

MB SOHU直播员无敌

47 1234
发新话题

官方公众号及微博