» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3华丽的逆袭

真tmd无聊。都吃饱了没事做。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-1-15 11:28 发表
采用农村包围城市的非常规战略。

一本道PS3独占映像。1080P高清放送。
给S献隆中对,S成功后一定给LS强人终身独享专用版3D影象

被标题骗进来

非常愤怒

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-1-15 11:47 发表
被标题骗进来

非常愤怒
老大息怒,为SONY献计献策是我辈索饭终身追求的至高目标啊!

連索飯都認爲現在PS3已經敗了,淪落到要逆襲的地步了嗎?
那看來PS3是已經慘到極點了。

引用:
原帖由 gopcboy 于 2007-1-15 11:02 发表
客观的趋势是:

PS系统战家用机的时代肯定不会再现了,但也绝对会有自己一席之地,保守估计和XO 4/6分江山

WII是另类,销量可能达到2者之和,因为它定位的是不那么追求效果、难度的广泛人群,这个应该说代表了未来电视娱乐的发展潮流,所以最高。
修正一下,任天堂遊戲向來是易上手,精通難。
所以你可以說Wii不追求畫面效果,但是你不能說它上面的遊戲不追求難度。

引用:
原帖由 gopcboy 于 2007-1-15 11:02 发表
客观的趋势是:

PS系统战家用机的时代肯定不会再现了,但也绝对会有自己一席之地,保守估计和XO 4/6分江山

WII是另类,销量可能达到2者之和,因为它定位的是不那么追求效果、难度的广泛人群,这个应该说代表了未来电视娱乐的发展潮流,所以最高。
所以你可以說Wii不追求畫面效果,但是你不能說它上面的遊戲不追求難度。

我还以为是新闻呢。。。

脑袋进水了发这种帖

脑子里本来就有水,不用进也水了

猛的点开,原来是将来时.

PS3游戏的开发成本不是每个游戏公司都承受的起的,大作都是用钱砸出来的,不要拿着盗版说风凉话,逆袭个屁呀

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-1-15 12:12 发表

那个,拜托看清,我说的是它定位的消费者不追求高难度,不是说它上面的游戏哦

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-15 11:10 发表

这个这个,LS是不是有点托大了?
貌似没有各种饭喷我啊,难道默认了?

引用:
原帖由 gopcboy 于 2007-1-15 14:03 发表

貌似没有各种饭喷我啊,难道默认了?
不错不错,难得本贴如此和谐,LS兄弟帮多顶顶?

发新话题

官方公众号及微博