» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 香港C系列VAIO上市,果然大陆版的都是阉割版啊

DVD±RW 光碟燒錄機 ( 支援 DVD±R 雙層光碟 ) *7
支援DVD+R雙層光碟及DVD Ram
最高讀取速度: DVD-ROM, DVD+R, DVD-R : 8 倍速閱讀 , DVD+R DL, DVD+RW, DVD-RW : 6 倍速閱讀 , DVD-R DL : 4 倍速閱讀 ,DVD-RAM : 5 倍速閱讀 , CD-R, CD-ROM, CD-RW : 24 倍速閱讀
最高寫入速度: DVD+R, DVD-R, DVD+RW : 8 倍速燒錄 ,DVD+R DL, DVD-R DL : 4 倍速燒錄 ,DVD-RW : 6 倍速燒錄 ,DVD-RAM : 5 倍速燒錄 ,CD-R, CD-RW : 24 倍速燒錄

光驱是DVDRW

80GB ( 硬盤復原所需容量: 7GB*6, C:40GB, D:Remain) Serial ATA, 5400rpm

2个版本硬盘都是80G,大陆版的C11是60G

512MB DDR2 SDRAM ( 可升級至 2GB)*4

( 與影像記憶體共用 )

2 SO-DIMM 插槽

( 內置記憶體模組佔用一個插槽 )

香港版的2个型号内存都是512

大陆c12是768m吧内存

MB昨天差点头脑一热就入了,谢谢雷公!:D

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-1-15 01:00 发表
DVD±RW 光碟燒錄機 ( 支援 DVD±R 雙層光碟 ) *7
支援DVD+R雙層光碟及DVD Ram
最高讀取速度: DVD-ROM, DVD+R, DVD-R : 8 倍速閱讀 , DVD+R DL, DVD+RW, DVD-RW : 6 倍速閱讀 , DVD-R DL : 4 倍速閱讀 , ...
我昨天买的C12C,光驱是COMBO,硬盘是80G,内存是768M~

光驱无所为谓了,不过港版的512M内存倒真的是太监

国内的C12比起港版的,就差了一个DVD的刻录功能,不过内存多了256M,我觉得比港版好~

2.3公斤 重了点啊。。

男人還差這點重量?

引用:
原帖由 alexacc 于 2007-1-15 10:09 发表
MB昨天差点头脑一热就入了,谢谢雷公!:D
無話可說了…………

引用:
原帖由 八碗茶 于 2007-1-15 10:59 发表
2.3公斤 重了点啊。。

显卡太烂~~~~

电脑只要大型号后面的小型号数字不同就不能说是阉割版,只能说配置不同。。

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2007-1-15 10:11 发表
国内的C12比起港版的,就差了一个DVD的刻录功能,不过内存多了256M,我觉得比港版好~
港版加钱可升2G,大陆版不能!

大陆也可以的吧。

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-1-15 12:13 发表

港版加钱可升2G,大陆版不能!
加钱升不如自己买内存升,买SONY的配件就是嫌钱多

我的要求是2kg以内啊。

20 12
发新话题

官方公众号及微博