» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 贺★25周年 超时空要塞MACROSS~可曾记得爱>>>>>>>林明美舞台装+制服

引用:
原帖由 魔王之女 于 2007-1-14 08:22 发表
说实话,一开始还以为是男的,后来觉得是女的,另外有张大眼的那张最好了,这个表情刚好
LZ既然贴出来了就不要怕别人说,怕别人说的话就别贴出来
YES,是的~ACG圈内好歹也混了那么多年,看的多了~

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-14 08:30 发表
你们把dana桑说跑了.....以后还有什么意思
么...我是看贴不回贴的典型..黑心的在下别人共产的东西..望天....

引用:
原帖由 风之扉 于 2007-1-14 08:52 发表
其实拍得很专业的,不错

出来COS的,有多少个是明星脸的,你们要求真高
不想看,进来了就不要留名
饿..其实还一点是我找不到表达爱的方式而已.......
男人还可以拼一大堆模型在家里...

我刚在家做了一半的1:1机体就被我老爹念了无数遍了.....

引用:
原帖由 LM 于 2007-1-14 13:55 发表

MM好老实, 好坦白, 再顶......
汗..实际我本来想说网上的都是假的....亲眼看到没化妆的还差不多.....

因为我已经连自己都已经看不惯了...0几年刚开始的时候...那时候大家的COS都不是这样的晕.....

这点完全是老外玩得开心...国内的氛围太不好了...导致我这种现在也连没P过的都不敢拿出手...

...而且P过了还那么难看.....

我只喜欢你~~~~=====喜之郎

我不懂, 但我觉得其实不是难看, 而是没有拍好和把握住要点.

一想到 林明美, 给人的感觉是她那整体 轻盈、梦幻、青春 的感觉, 而不是她那张脸, 很多林明美的脸部特写图虽然也很漂亮, 但如果不是有注明, 换了一身衣服的她, 有很多我都认不出来那是林明美, 所以 林明美 最有特点的, 应该是她整体的感觉, 衣着、造型、表情、气质(当然 最重要的还是她的歌声)。特别是她失落时那极度忧郁的眼神, 给我印象很深.

由于是COS, 当然歌声是无法用来表现她了, 因此只能外在气质的模拟上, 来达到神似的感觉(长相要COS到位,我估计很难, 特别是动漫画, 毕竟大家都是普通人).  

可楼主很多图都是尽量突出特写, 突出头部, 忽略整体, 给人的感觉就是越COS越远, 气质完全不像了.

反倒是第一张, 那张全身整体的,

和后面一些 头在后 身体在前, 头部往后缩的, 那几张感觉不错, 特别是那张手举话筒靠在墙壁的、那张用麦克顶着下巴的、还有那张黑白的, 很不错,

这一张有点明美那种俏皮青春的感觉,

后面这两张有一点明美忧郁时的气质了, 就觉得有点像了.(黑白的那张还有点饭岛真理的感觉:D)

我观察了一下, 几张觉得不错的, 无一不是强调整体, 忽略头部的; 那些感觉根本不像的, 无一不是局部、半身和头部特写的.

这只是我一个完全不懂的外行, 一点看法和感受, 请不要见笑.:D

DANA桑应该要减肥了啊

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2007-1-14 16:27 发表

你是不是也是玩COS的女孩子,这语气.........
MGB....要粗暴点才可以嘛.....

引用:
原帖由 keellen 于 2007-1-14 18:18 发表
我只喜欢你~~~~=====喜之郎

.....对不起,请问到底是男还是女......

实在看不出,如有冒犯请见谅.

主要原因还是因为MACROSS的角色在中国宅男心目中的地位实在是太高了,所以........

男人用实力说话,女人用脸蛋说话,那些对别人说三说四的请对号入座,拿出你的作品

dana桑这样也是对macross的一种爱阿,比那些宅男 要更有爱阿。。。。继续召唤大拿组的兄弟们出来膜拜

人不错
衣服质感不怎么样

支持COSPLAY

大婶今年多少啦

发新话题

官方公众号及微博