» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[贴图] 贺★25周年 超时空要塞MACROSS~可曾记得爱>>>>>>>林明美舞台装+制服

这个,我就不说撒了,拍了特OOXX了,表情全部是僵的,拍的时候冻得我上窜下跳……为了交作业,呃~明显外景的时候才是我|||||||这个是天顶星来的大拿||||||||

XDDDDDDDD……而且,介个全是假的|||本来都是非洲人来的|||||||

=====================================

作品出处:超时空要塞MACROSS/剧场版《可曾记得爱》—林明美

(不写不行,因为没人认识。。爬走。。。。。)

PHOTO BY KJ & CN BY Dana

===========================================

=====================================

啊~顺便招募我的101师506团2营E连兄弟。等天热了就去外景~I WANT YOU~~~~~

(…………被老金打昏拖走:你你你,没M43的人在这里叫撒叫啊~~~~)

本帖最近评分记录
  • GIN 发贴积分 +5 勇气可嘉 2007-1-15 16:21

特大妈,如有冒犯,请TF我

大拿组参上!。。其他兄弟们呢

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-1-13 20:42 发表
特大妈,如有冒犯,请TF我
VERY 好,观点一致~

引用:
原帖由 加持良治 于 2007-1-13 20:50 发表
JR~把你打包拖走~

我是进来看林明美的, 在哪里, 怎么没看到.:D

开个玩笑.

一切有关lynn minmay的, 都顶.
很白、很干净, 顶楼主.

引用:
原帖由 加持良治 于 2007-1-13 20:50 发表
来了..........来了

最爱看dana桑........

唔...再暴露一些就更好了...............

引用:
原帖由 LM 于 2007-1-13 22:17 发表
我是进来看林明美的, 在哪里, 怎么没看到.:D

开个玩笑.

一切有关lynn minmay的, 都顶.
很白、很干净, 顶楼主.
P出来的呀,都是假的,假的。。。。

very nice

不错,要支持。

姑娘是好的,发型没弄妥,你多数都照的不够好……

以后发COS照片,尽量不要出现脸好吗........

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2007-1-14 01:43 发表
以后发COS照片,尽量不要出现脸好吗........
说话客气一些行嘛 要不你去拍

很專業么,支持一下 :D

另外,請LZ自動屏蔽本帖內的不和諧音符

65 12345
发新话题

官方公众号及微博