» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] TOUCH……完全版

Touch动画好么。。没觉得>_<

所有根据漫画改编的动画在艺术性上都不会超过原著,因为这个过程本身就是商业化的运做
touch还算改编的比较成功的

这么多年对漫画的热情一直没减,到是动画,真的兴趣越来越淡了......

Touch神作,H2更神。I‘s这种伪色情漫画根本没看完过。

touch动画不错……至少我妈能和我一起看……-_-
我指中文版的……

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-1-10 16:45 发表
6KG+
老师之后炫耀TOUCH完全版的第二人
某JS之后的第三人

不炫耀会死星人啊:D
touch完全版一共多少米
存钱ing  ToT
当初叫你买不买,现在买还有没有全套的初版给你都是个问题.

PS LZ:好像书腰不全啊

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-1-11 10:45 发表
sunday齣完全版是輪着來的吧
這次齣勒安達的touch,下次肯定是齣其他人的
H2估計還得等上較長一段時間……
下次相距最好了

新版的福星,每一本都找个名家来画封面,第一本就是安达充哦,可以新版福星还是32K,非完全版,高桥阿姨骗钱骗疯了

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-1-11 12:27 发表

国内引进了?
是的吉美出的,基本过的去

引用:
原帖由 flykinger 于 2007-1-11 14:36 发表
Touch动画好么。。没觉得>_<
貌似祖國人民大都是從TOUCH動畫纔知道安達的……

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-1-12 01:33 发表

切……
我打算學老師,買臺版……
是不是初版偶又無所謂
偶又不象妳一樣買來燒香供着
當初偶要有錢我會不買么?
妳當我和妳一樣是闊少啊
再說一本一本的等太痲煩嬲

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-1-12 09:02 发表

貌似祖國人民大都是從TOUCH動畫纔知道安達的……
只有我是先看得漫画么。。而且还是先看的H2....

>_<

说起台版唯一的不爽就是....我买的这次没买到书套....要用25k的书套……

台版也是这么厚一本吗?一共多少本?每本什么价格?

看不懂日文。。。安达所有的书都收了一套港版的飘过。。

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-1-12 01:33 发表

那几卷看的时候被我那掉了……麻烦的很……-_-

发新话题

官方公众号及微博