» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[贴图] ...ac的米人是多不得不败,转一个

06年一年就搜藏了这么多了。。。

神话赞一个

地摊货而已,在下还是比较崇拜那个收藏里有荒木原太郎的娃娃的那位.:D

另外PVC人偶不说,下面的圣斗士和高达模型很多都是N年前出的东西,06年才刚买?刚掉进玩具坑的人花钱是比较狠的啦.在下高三=>大一的一年多里就买了近60个高达模型呢.........

还好 还好..懂行情的话能便宜点..
不懂的话那个BOSS就爽了..

Displine绝赞...

一年...真能败...

包括楼主转图的这人以及古兰佐

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-8 16:43 发表
另外PVC人偶不说,下面的圣斗士和高达模型很多都是N年前出的东西,06年才刚买?刚掉进玩具坑的人花钱是比较狠的啦.在下高三=>大一的一年多里就买了近60个高达模型呢.........
圣衣神化出的时间应该没有n年吧

引用:
原帖由 freeman82 于 2007-1-8 16:57 发表

圣衣神化出的时间应该没有n年吧
N年是指高达模型.那个SAZABI都什么年代的东西了........

处女 天猛也算比较老的了吧.

多的让人不羡慕.完全没有好牛的那种感觉.仅有的几点亮点也被那么多并不值得晒的东西给掩盖了.这类晒命无养...

自己确实没有这样的购买力了,但是看着照片却是只觉得无趣

我这些也是06年一年收的..............有些06年前出的神话我是收2手或再版(不包括2个GBASP)
还有相当部分扭蛋,和橱里摆不进的大娃娃没放进去...还有尚未完工的MG 3个,PG 1个,SD若干个...
此外还买了些游戏类的正版软件,小配件..模型工具及耗材,台版漫画台版书...............

不过我不是米人,工薪阶层,只是很败家...目前银行存款负数

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-8 18:06 发表

我这些也是06年一年收的..............有些06年前出的神话我是收2手或再版(不包括2个GBASP)
还有相当部分扭蛋,和橱里摆不进的大娃娃没放进去...还 ...
存款能负的么?

神话果然要有数量才有气势

引用:
原帖由 njhsh007 于 2007-1-8 18:34 发表
神话果然要有数量才有气势
你也不是有很多么..拿出来留留...

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-8 16:41 发表
地摊货而已,在下还是比较崇拜那个收藏里有荒木原太郎的娃娃的那位.:D
同感,不过就是些大路货而已,稍微淘淘就能买到的东西= =

对了,古兰佐,这次的小白丸忠一买了吗?做的相当不错哦,连盒子也是人性化设计的XDD

24 12
发新话题

官方公众号及微博