» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[贴图] 这图的作者是谁?已经对美少女基本没有感觉的偶居然很喜欢

AKIBA系彼女。。。。

GJ出的GAME。。。。

人设佐野俊英大神。。。。

应该没错吧。。。。

提这个会不会小黑屋啊。。。。会的话楼下拜托提醒我,我编辑掉。。。。OTZ

ls的回答很专业

...水区那帖被删拉

引用:
原帖由 vitaminv 于 2007-1-7 21:41 发表
提这个会不会小黑屋啊。。。。会的话楼下拜托提醒我,我编辑掉。。。。OTZ
没事的,galgame属于讨论范围之内,只要不是18x内容就可以了。

脸型不太喜 再喜一点就好了 表情不错~~~:D

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-1-7 21:57 发表

没事的,galgame属于讨论范围之内,只要不是18x内容就可以了。
就是18X啊。。。。OTZ。。。。

还是编辑一下保险

引用:
原帖由 vitaminv 于 2007-1-7 21:59 发表
就是18X啊。。。。OTZ。。。。
还是编辑一下保险
呵呵,那你不如询问一下版主吧,虽然我个人倒是觉得这并没什么。:)

p.s.假如明天突然有人来发《もしも明日が晴れならば》、《ToHeart2》、《Fate StayNight》、《Air》这些作品的感想文或者讨论文我觉得倒也没什么,因为这些个作品都不是以18x要素为主要内容的,其中有些作品只不过是带有18x内容这一要素而已,所以只要讨论的时候不牵扯到那些带有18x颜色的内容我觉得都可以接受的,呵呵。
不过这些都只是我的个人想法,所以在这之前你还是请教下GIN或者Winder07吧。因为他们才是这个版的管理者。:)

不帖18X图,不放18X相关链接,不讨论game中18X部分

脸尖了一点 还是很喜欢的!

没事就好。。。。

他的确很喜欢把下巴画尖,不过这种LOLI遍地的时代,有这样的人设不错了

Teck Arts下的佐野俊英和望月望都比较喜欢,两人分别主要负责GJ和MBS TRUTH两个厂牌的人设。。。。不过游戏没啥玩头,ctrl到底。。。。下个CG够了

引用:
原帖由 vitaminv 于 2007-1-7 21:40 发表

应该没错吧。。。。
谢谢了,真专业

引用:
原帖由 lavover725 于 2007-1-7 21:52 发表
...水区那帖被删拉
不要混淆视听,那贴我得到结果了,就把标题改了而已。你可以查一下发帖者ID找到了。

没有被删的理由啊

引用:
原帖由 vitaminv 于 2007-1-7 21:40 发表

应该没错吧。。。。
帮你整理补充下

图片作品出处  アキバ系彼女

人物  蒼井 恋

厂 商 G.J?

原 画 佐野俊英

发售日 2003年10月24日

PS:动画已经有3集了

最新作品名