» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 宅女充实的元旦——高达处女喷/PG强袭/玩具橱/

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-3 21:08 发表
比较羡慕你们能找到有共同兴趣爱好的lg...哎..
暴暴其实可以发一个征友贴,保证有很多单身宅Boy踊跃报名的说

楼主是妇女?

引用:
原帖由 zamus 于 2007-1-4 10:42 发表

来玩没问题啊,热烈欢迎
偶要看你看你老婆玩游戏~

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-1-4 07:47 发表
死BB你最近活跃的嘛,你又不喜欢模型啥的,没事在这里瞎晃干嘛= =+
干吗!?有意见啊?!

强烈期待LZ自暴啊~我喜欢的实力宅女啊~~~

引用:
原帖由 威威 于 2007-1-4 15:28 发表
强烈期待LZ自暴啊~我喜欢的实力宅女啊~~~
LZ曾经在老D的看相贴中自暴过的

楼主要是长的不错,我愿意代喷,MAX渡边法.我是外形控

猫咪阿姨太强了   弄那么多玩具收拾起来很麻烦吧

引用:
原帖由 zamus 于 2007-1-4 15:39 发表

LZ曾经在老D的看相贴中自暴过的
:D  结果人家说我长得象我的头像....

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-1-4 15:46 发表
楼主要是长的不错,我愿意代喷,MAX渡边法.我是外形控
你喷了我玩什么呀~~~我比较注重过程..所以玩RPG不修改,网游不挂机,宁可自己狂练级

我长得很有内涵所以代喷不用了,推荐几个好点的做模型(尤其高达模型)网站倒可以...我现在就上MSL模型区之类的看看....

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-4 15:50 发表

你喷了我玩什么呀~~~我比较注重过程..所以玩RPG不修改,网游不挂机,宁可自己狂练级

我长得很有内涵
这句强!

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-4 15:50 发表

我长得很有内涵所以代喷不用了,推荐几个好点的做模型(尤其高达模型)网站倒可以...我现在就上MSL模型区 ...
魔蟹...去看看..里面有讲解MAX的方法的..

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-1-4 15:55 发表

魔蟹...去看看..里面有讲解MAX的方法的..
:D 谢谢,收藏了

TG宅女聚会,目前就两人

听说杭州有一个..不过具体不清楚是谁...么见过.
lz是哪里人?@@上海的?

发新话题

官方公众号及微博