» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 宅女充实的元旦——高达处女喷/PG强袭/玩具橱/

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-3 22:47 发表
LG是LU也是狠头痛的事..
样样苦手...┐(゚~゚┌ 仕方ないね

希望有机会能携BB去adawang家参观...
你已经有BB啦?带孩子麻烦不麻烦?还是把孩子扔给四老?
人家对于生BB养育BB有极大的恐惧感。。所以拖到现在,不过已经拖不下去了。。今年要步入3字头了。。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2007-1-3 22:45 发表
模型的水平还是在上色啊。
做祖国版的,关键就是上色。
祖国版的我买过几个MG的,除了强袭郾红,其他装都装不起来。。
该有洞的地方没洞,该凹的地方是平的。。。自己改就太花时间了。。
还是乖乖买Z的吧。。。

......玩具和漫画比我多...游戏方面和我比就差远了.........唉....毕竟泥浆比我大.......路过....

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 22:59 发表

祖国版的我买过几个MG的,除了强袭郾红,其他装都装不起来。。
该有洞的地方没洞,该凹的地方是平的。。。自己改就太花时间了。。
还是乖乖买Z的吧。。。
祖国版还是hg的好一点。结构简单,比较容易祖国。
号称现在pg的强袭祖国快出炉了,就是还没看到哪位大虾装起来过。

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 22:57 发表

人家对于生BB养育BB有极大的恐惧感。。所以拖到现在,不过已经拖不下去了。。今年要步入3字头了。。
  BB是jomonica.... BB是她的nick... 暴暴=BB=jomonica...   

汗。。还以为真有BB了。。。
真.BB乃玩具的天敌啊。。。

:fq8: :fq8:
:fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

XD,原来一次只能发8个,这抚平不了我的怨念呀....

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-3 22:49 发表

柏拉图式的断了狠久了......  
死女人跑去嫁人了~虽然新婚之夜是和偶同床di

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 22:57 发表

人家小时候超级乖的(听我妈说的,把我放在一边都不哭不闹得...@@
长大才变头痛的

死BB你最近活跃的嘛,你又不喜欢模型啥的,没事在这里瞎晃干嘛= =+

引用:
原帖由 wanghujin 于 2007-1-3 22:45 发表
模型的水平还是在上色啊。
做祖国版的,关键就是上色。
瞎说…………做盗版的关键是看你各种补土用的好不好、打磨有没有耐心,上色和这些事比起来小儿科呀= =

还有,你如果想买个不吵人的泵,那最好买个带气瓶的,马达工作一次储够7公升能用上不上时间的,优速达有一款挺不错的,你找找看吧

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 22:29 发表

想玩游戏?我LG很少会把一个游戏玩通关或者玩很久。。因为有了啥新的好游戏,总归我先玩。如果LG对这游戏不感兴趣,自然不玩。如果感兴趣,也先得让LP玩好了再玩。。等我玩通了,他在旁边看多少也看了好几天了。。自己再玩兴趣就打折扣了。。
这就是我现在生活的真实写照啊!!!!!

有一个CU老婆=看老婆玩游戏

引用:
原帖由 zamus 于 2007-1-4 09:54 发表

这就是我现在生活的真实写照啊!!!!!

有一个CU老婆=看老婆玩游戏
你不会每天房事的时候一起玩WE? 或者SC

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-3 20:51 发表

小乌鸦家里住住很爽的,被游戏机,动漫包围,环境也很舒适阿,很想再去住几次
来玩没问题啊,热烈欢迎

发新话题

官方公众号及微博