» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 宅女充实的元旦——高达处女喷/PG强袭/玩具橱/

lz的猫呢?

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-3 20:42 发表
遥控你老公帮你上色好了
那我还是没得玩上色啊~~~上色的快感来自大部分的享受过程+小部分的上色成果检阅

我的书橱也是里外2层,不然根本放不下...而且里外2层上面再叠...我的天,真希望自己很有钱,可以弄个大大di书房...
果然是已婚妇女,@@跟小乌鸦的真是差不多,少女漫画少年漫画各半..哈哈

机种8多么,小乌鸦家的Wii都被ps家族xxx了(听说)
要是我现在住的地方的电视机好点我也想买wii...带老妈一起玩,省得一天到晚被她骂..

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 20:53 发表

那我还是没得玩上色啊~~~上色的快感来自大部分的享受过程+小部分的上色成果检阅
なるほど、我还以为你们玩这些是享受结果(我说么,怎么这种有虾米好玩的......)(呃,各位,偶没有冒犯的意思@@..纯粹是无法理解的疑惑而已...

引用:
原帖由 wanghujin 于 2007-1-3 20:51 发表
lz的猫呢?
说起猫,今年黑胖子真是可怜,从元旦前几天开始,一直不断的生病
看每次的症状不是啥大病,也没发烧拉稀,医生也这么说。。可就是小病不断的换着生
元旦前几天胃炎,吃了就吐,其他各方面倒正常,去医院打针后差不多1号就不吐了。。
但紧接着开始有感冒症状,到了今天开始不断打喷涕,想想我家也不冷啊。。。
准备等天不下雨了周末要是还不好就再去看看医生。。
这几天逼他吃营养膏,搞得现在看到我就满脸警惕

另外只猫倒是鲜奔活跳的,枉费刘胖胖长了人家2倍的体重了。。

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-3 20:56 发表
我的书橱也是里外2层,不然根本放不下...而且里外2层上面再叠...我的天,真希望自己很有钱,可以弄个大大di书房...
果然是已婚妇女,@@跟小乌鸦的真是差不多,少女漫画少年漫画各半..哈哈

机种8多么,小乌鸦家的W ...
新出的3个机WII,PS3,XB360一个没买呢,没钱~~准备发了年终奖换套大橱+WII

旧机种不玩的都收起来了。实在没处摆
家里虽然是2室一厅,不过是老房型,建筑面积也就74平方米。

比较羡慕你们能找到有共同兴趣爱好的lg...哎..

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 21:03 发表

新出的3个机WII,PS3,XB360一个没买呢,没钱~~准备发了年终奖换套大橱+WII

旧机种不玩的都收起来了。实在没处摆
家里虽然是2室一厅,不过是老房型,建筑面积也就74平方米。
推荐小房型的不一定要用柜子。
柜子这东西总觉得是商店用的。
可以把玩具或模型分散分布。比如电视机上放几个,印象上放几个等等。可以随手抓起来就玩。
不过,lz养猫的就不大适用了。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2007-1-3 21:09 发表

推荐小房型的不一定要用柜子。
柜子这东西总觉得是商店用的。
可以把玩具或模型分散分布。比如电视机上放几个,印象上放几个等等。可以随手抓起来就玩。
不过,lz养猫的就不大适用了。
对啊。。我家有猫啊。。。而且放外面积灰
而且即便没有猫,以后有小孩子更惨。。。

我还准备买个门上加锁的柜子呢,不然孩子小不懂事的时候,非都被他玩浮云了不可。。

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-3 21:08 发表
比较羡慕你们能找到有共同兴趣爱好的lg...哎..
你终于思春拉....

生理or心理咨询我24H奉陪  

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-3 21:14 发表

你终于思春拉....

生理or心理咨询我24H奉陪  
思你个头,就是比较羡慕你好了伐...

再问一下,lz买的什么枪喷组合?

美士达F-470的笔和好事达AS-18的泵

希望以后我的女友也像JJ那么宅

突然发现阿姨比我还宅......

我所有的东西通通都是铺的满屋子满家都是。。。理都没法理。。。。反正我家只有父母。。没猫没娃没柜子。。。。

真羡慕你们这些能理的井井有条的。。。。。

发新话题

官方公众号及微博