» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 宅女充实的元旦——高达处女喷/PG强袭/玩具橱/

元旦公司发了1000过节费,狠狠心入手了喷笔和泵,虽然不是啥好牌子。。。

先拿Q版的开刀,喷坏比较不心疼。。。

用喷笔果然爽多了。。但卡碧尼细条部分被我做得显得很脏,遮盖带也没贴好,导致部分没喷上颜色,以后得修补修补

以前笔涂的作品3个...

第一张图中两只大脚丫也是元旦做的PG 强袭鄢红,PG果然够大,每次找板子就要翻半天。。。
盒子又是抽屉式的,每次取进放回好麻烦,干脆拿个大整理箱装着。。。60X22X40CM的整理箱都放得满满的。。

钱都买PG和上色工具,没钱买橱了,花一整天整理出旧橱一个放玩具...
不过等做完PG,又没地方摆了,但愿年终奖多发点,可以买几个橱。。
LG看着我一边在小山一样的杂物堆里忙来忙去一边抱怨当初家具做得容量不够大,说我象军曹140回中的KERORO。

神话水瓶也终于在元旦再版了,可惜尚在快递途中,所以拍照时黄金圣斗士仍然凑不够三桌麻将。。
再次觉得结婚真好,不然给我父母看见我把相当大一部分收入花在ACG上,过节还弄得满屋子油漆味道,非暴走不可。。。

元旦钱PSP上能运行PS游戏了,3天实在太短,只得挤出上WC的时间留给PS上美好的回忆。。。

-------------------------
宅女充实而零乱的家中比较不零乱的部分。。。。

书橱上半部分,都已经里外放了2层了。。。

书橱下半部分的右半部分。。。
下半部分的左半部分及其他几个矮橱是另外些漫画及ACG类杂志。。老机种的游戏机。。。正版游戏。。DVD片子。。。不过都被我的整理箱纸箱给挡住了门,懒得拍照了。。

乱七八糟的游戏机架子。。。

本帖最近评分记录
  • Winder07 发贴积分 +5 谢谢分享,大家集体去蹭吧! 2007-1-5 09:20

先回再看

好多圣衣。。。

看到凉席...我冷...lz喜欢玩这个,看来和小乌鸦差不多了,而且还都是已婚妇女 你们可以交流交流

http://www.tgfcer.com/club/thread-5821331-1-1.html

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-3 20:25 发表
看到凉席...我冷...lz喜欢玩这个,看来和小乌鸦差不多了,而且还都是已婚妇女 你们可以交流交流

http://www.tgfcer.com/club/thread-5821331-1-1.html
:D 旧凉席是绑在猫爬架上给猫磨抓的,他们特别爱磨这个

我还以为你家还睡凉席:D (狂抖)
8知道为虾米我对这类完全8感兴趣@@,小乌鸦就跟lz差不多,为了新的兴趣都快玩命了~还是比较喜欢玩游戏地说.....比起lz只能利用wc的时间来回味ps,我是连wc时间也8放过

猫阿姨在炫耀

没钱买刚普拉..........

没有玻璃门很容易落灰尘...

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2007-1-3 20:34 发表
没有玻璃门很容易落灰尘...
有门呀,为了拍照开着呢

果然比较像140的keroro..小心泛滥成灾哦~
我跟lz不同的是我的书比较多,扔掉好多了.... 臭老爸!
不过当初如果没扔掉,估计都快铺到脚边了...(wc的时候也喜欢拿一本进去看,结果堆了一大叠,被老妈骂个半死才整出去一半 )

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-3 20:32 发表
我还以为你家还睡凉席:D (狂抖)
8知道为虾米我对这类完全8感兴趣@@,小乌鸦就跟lz差不多,为了新的兴趣都快玩命了~还是比较喜欢玩游戏地说.....比起lz只能利用wc的时间来回味ps,我是连wc时间也8放过
我今年或明年也准备“弄出个人命”了。。。可叫我咋办哪。。。。至少怀孕及坐月子时估计上色是不行了。。

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-3 20:39 发表
果然比较像140的keroro..小心泛滥成灾哦~
我跟lz不同的是我的书比较多,扔掉好多了.... 臭老爸!
不过当初如果没扔掉,估计都快铺到脚边了...(wc的时候也喜欢拿一本进去看,结果堆了一大叠,被老妈骂个半死才 ...
嘿嘿,我还没拍书橱哪。。。
不过书橱里ACG类的倒不算很多,其他类的比较多

遥控你老公帮你上色好了

书橱上半部分,都已经里外放了2层了。。。

书橱下半部分的右半部分。。。
下半部分的左半部分及其他几个矮橱是另外些漫画及ACG类杂志。。老机种的游戏机。。。正版游戏。。DVD片子。。。不过都被我的整理箱纸箱给挡住了门,懒得拍照了。。

乱七八糟的游戏机架子。。。

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 20:41 发表

嘿嘿,我还没拍书橱哪。。。
不过书橱里ACG类的倒不算很多,其他类的比较多
不过好久没有整理书柜了...现在的房子,住着都没动力整理..等搬到新房子再好好收拾...(不过也不知道是什么时候的事情了..
小乌鸦家里住住很爽的,被游戏机,动漫包围,环境也很舒适阿,很想再去住几次(为虾米是几次呢),不过这话要是被她看到,估计又要鼻子翘半天高,然后又要抖出当年的破事
不过以后一定要多找机会去骚扰她

发新话题

官方公众号及微博