» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] levelup是不是和CNGBA干起来了?

TG每次一大姨妈
我就想到LU了。。。快成条件反射了
因为这事情发生不止一次了
上一次FF12也是

ff12那次是A9,A9站长花了很大力气才搞定

tg是世外桃源,战神国度,他们不敢来的。

这充分说明还不够和谐

引用:
原帖由 coolmanman 于 2006-12-26 22:55 发表
ff12那次是A9,A9站长花了很大力气才搞定
A9也做这种事?
我记得有次是LU,那次唯一LU好好的
但几乎全国其他各大游戏论坛全挂了

引用:
原帖由 solduchamp 于 2006-12-26 22:59 发表

A9也做这种事?
这也太明目张胆了吧
显然就是在宣告自己的WC

LU根本就是一些流氓、无赖在搞的网站,他们根本就不听UCG编辑的,上次出了点事,论坛上贴的图属于游戏公司的制作用内部资料,公司都发信发帖让他们删除,没一个人理你,让UCG的编辑打电话去叫他们删,管网站的屁也不理,最后还是靠关系找了网站内部的删掉的,主要LU那些小白还跟贴说“就是不删,看你们能把我们LU怎么样!”………………****D!!我就真不信认真起来没人能治的了你们了!

引用:
原帖由 solduchamp 于 2006-12-26 22:59 发表

A9也做这种事?
我说的是ff12那次受影响最大的是A9,整个站差点废掉

LU这样啊。。。。
干脆,来个N大门派围剿光明顶吧~
CG 星期1黑LU
S1 星期2黑LU
A9 星期3黑LU
EG 星期4黑LU
TG 星期5黑LU
类推。。。。
LU就挂鸟:D

敢碰TG,把他卵子打出来

引用:
原帖由 solduchamp 于 2006-12-26 22:44 发表

LU只不过是和UCG合作
论坛的人都不是UCG的人,小编除了发些广告之外几乎不加入讨论
而且UCG在LU培养了一批垃圾准备做下一代编辑替补。。。
啊? 我一直以为LU就是UCG派专人搞的.

算,无球所谓,爱咋咋滴,反正这书和这网都已经不鸟了.

楼上说得没错,书编和网编是一伙的,LU的服务器都在他们UCG兰州总部

http://www.123cha.com/ip/?q=www.levelup.CN

引用:
原帖由 ★Sparda★ 于 2006-12-26 23:58 发表
楼上说得没错,书编和网编是一伙的,LU的服务器都在他们UCG兰州总部

http://www.123cha.com/ip/?q=www.levelup.CN
那也只是UCG总部出资
UCG的编辑部在深圳啊

捣鼓LU网站的人怎么样我不知道,LU的百姓是无辜的。
这件事有明确证据吗?有我就不上LU了

还好,早就不鸟UCG了

没事买两本DR好了

发新话题

官方公众号及微博