» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 关于2407

今天打听的是6200,保点,可以挑,有现货有质保号,当时差点就买了,但是今天刷卡的机器貌似出了什么问题,没刷成,回来问问第一这个价格怎么样?第二近期这显示器会不会大降?另外DELL是不是只要有质保号就可以保修了,最后这显示器连PC和PS3的效果怎么样.请用过的帮忙啊

个人感觉,如果不是空间条件限制,增加一些花费,上SONY、松下、三星等几款32寸1366x768的LCD电视实际效果比FULLHD的LCD显示器要好很多。

我想换个大点屏幕玩PC游戏,偶尔连游戏机

十分抱歉,没注意自己框溜达到数码区了,LZ的主要用途应该还是FOR PC,2407确实是最好的LCD显示器选择之一了,不过玩PS3的话,1080P是变形的,2407很奇怪,720P以下分辨率时保持比例功能才有效。

不过还是要注意版号,早期版本在工艺和固件上有bug,不过市场上现在应该不会碰到早期版本了

DELL保修的规则是
“你美国买的东西,中国照样帮你保修”

2407的IPS面板在响应时间方面的表现不是很理想,当然这也要看使用者的视觉要求有多高。

今天说是什么什么03的,电视我已经买了,但是我觉得玩PC游戏的时候离远了还是不舒服,看DVD的时候可能是我眼睛的问题每次看字幕都觉得不太舒服

引用:
原帖由 darkryu 于 2006-12-20 00:45 发表
2407的IPS面板在响应时间方面的表现不是很理想,当然这也要看使用者的视觉要求有多高。
我用VP171和V40都不觉得有残影,那是不是用2407也没问题

嗯,我是习惯了SRT字幕,DVD的字幕看起来都不大习惯

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2006-12-20 00:46 发表

我用VP171和V40都不觉得有残影,那是不是用2407也没问题
VP171和V40的响应时间表现比2407要强不少的。

如果你觉得VP171和V40玩WE的效果都比较满意的话,2407就没问题了;
如果你觉得VP171和V40玩WE的效果只是勉强能接受,2407就可能不大能令你满意了;
如果你觉得VP171和V40玩WE的效果完全无法接受的话,2407就会让你非常失望了。

其实我没有2407的,不过在朋友那里把玩了一个下午,A02版本。

我从来不玩WE
还有别的么,我觉得VP171玩御迦的效果很不错,V40玩光环的效果也还行

我5个月前DELL电话直销里买才6200,现在还卖这个价?至少砍到5600再买吧

接PS2还可以

不玩WE的话基本没问题了,2407的色彩很不错,看高清片源很爽的

引用:
原帖由 darkryu 于 2006-12-20 00:45 发表
2407用的是PVA面板

30 12
发新话题

官方公众号及微博