» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Sony SZ25入手!SZ最高~黄金甲也不错啊!

本子赞啊

当年帮别人(冤大头)买过一个库瑞2.12G+2G内存+双显切换的vaio行本人飘过……同送兰芽+CS2……

10月份斗争了半天,最后还是没选SZ35。当时最低侃到只要13000。

引用:
原帖由 Leon 于 2006-12-19 15:35 发表
10月份斗争了半天,最后还是没选SZ35。当时最低侃到只要13000。
!!!!
这个价格不会是卖梨总的面子吧,这么低?

引用:
原帖由 Leon 于 2006-12-19 15:35 发表
恩,价格很不错了...为什么不拿?

SZ25如果4位数的价格,拿不拿?

引用:
原帖由 jonathan 于 2006-12-19 17:21 发表

恩,价格很不错了...为什么不拿?

SZ25如果4位数的价格,拿不拿?
我猜就是4位数,还有这种换季低价货么?我也要一台。

主要还是觉得SONY不值,买来给别人看的。而且参考各大论坛来看,SZ系列口碑实在是……太平洋一位版主我觉得说得挺有道理,笔记本这东西宣传都追求“轻薄”,其实追求“轻”是对的,过分追求“薄”就害人害己了……

哈,我就是用烦了在各大论坛口碑很好的THINKPAD T43再换的VAIO SZ16。这是我第一次用VAIO,越用越爽,三个月后又入了一台TX27CP。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2006-12-20 01:14 发表
哈,我就是用烦了在各大论坛口碑很好的THINKPAD T43再换的VAIO SZ16。这是我第一次用VAIO,越用越爽,三个月后又入了一台TX27CP。
可惜ThinkPad的键盘比SZ不知道好了几百倍,感觉sz键盘手感还不如老mzx,跟thinkpad比,vaio这方面做的太差。

整体耐旧结实程度THINKPAD是比VAIO强。都说SZ键盘手感差,我用了2天也习惯了,TX的也是一样。稳定性来说我用过这几个牌子里TOSHIBA应该是最好的,然后就是现在这台TX27。前段时间赶论文,一天开机12个小时以上是经常的事,稳定得很。 倒是T43,被我曹得半年重装了3次。

LED屏和TX是绝配

SZ我觉得是一个过渡型号....

手感,因人而异了,而且有一个先入为主的问题.VAIO的键盘我就很习惯,毕竟用本子不是像台机那样敲键盘的

引用:
原帖由 Thor 于 2006-12-20 09:06 发表

可惜ThinkPad的键盘比SZ不知道好了几百倍,感觉sz键盘手感还不如老mzx,跟thinkpad比,vaio这方面做的太差。
别扯淡了,任何一个认为Thinkpad的键盘好的人我都要上来往死里抽!
一个连键位都不标准的键盘还敢妄谈手感,最左下角不是Ctrl键,而是见鬼的Fn键。用惯了标准键盘,盲打很难找到左边Ctrl,程序里面快捷键按不上,打个War3编队都经常编不上,这样的键盘几乎就是没法用。
等你熟悉了Thinkpad的键位,到了标准键盘上,左Ctrl又会按成Win键,曾经因为工作关系用过半年ThinkPad,当时几乎抓狂。

Vaio我用过S和FS系列,键盘按键手感完全不输ThinkPad。

LZ多少钱买的?

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-20 12:00 发表

别扯淡了,任何一个认为Thinkpad的键盘好的人我都要上来往死里抽!
一个连键位都不标准的键盘还敢妄谈手感,最左下角不是Ctrl键,而是见鬼的Fn键。用惯了标准键盘,盲打很难找到左边Ctrl,程序里面快捷键按 ...
先见爵爷,后见这位 

引用:
原帖由 Thor 于 2006-12-20 12:10 发表

先见爵爷,后见这位 
你什么意思?我说的可有一点不是事实?

发新话题

官方公众号及微博