» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 纽约时报恶搞视频:我能证明 Windows Vista 没有抄袭 Mac OS X

看了之后笑死我了⋯⋯强烈推荐~~

点击连接,在线观赏~

http://video.on.nytimes.com/ifr_ ... =517245.34892333887

顺便喊句口号: windows vista 去死! Mac OS X 最高~~

:D 我到时一样要换VISTA~

Vista还是会普及起来的。不能奢望人人都是苹果阿.

lz说的最高,现在有多少人用啊,界面漂亮是漂亮,但是真的要每天用,那很多软件都没有对应版本,那天,突然只有mac电脑,那什么时候软件才能更上唉。。。领域不同用的系统也不同啊。。。lz讲话表愤青似的讲话了~~~,如果那天lz可以让我彻底放弃win,那我算lz淫了

不是愤青,看过视频后忍不住叫两句

vista学osx很到位,很快就能普及了~

哦。。。不过却是不喜欢微软在个人用户方面几乎垄断的地位呢。。。。。

3年内vista别想普及,这次vista没有像摘掉蓝屏王帽子的类似的卖点鸟

俺低调的飘过.....

引用:
原帖由 胜利11人 于 2006-12-18 15:46 发表
lz说的最高,现在有多少人用啊,界面漂亮是漂亮,但是真的要每天用,那很多软件都没有对应版本,那天,突然只有mac电脑,那什么时候软件才能更上唉。。。领域不同用的系统也不同啊。。。lz讲话表愤青似的讲话了 ...
又见到"专业人士"
只是,你确定你了解MAC???一个真正的MAC用户会觉得软件少??您去过MACUPDATE吗??

其实 反而对于 普通用户, osx 和上面的软件 绝对够好够用了 , 很多人说软件不够完全是没用过的主观想象,或者是因为买D版的时候买看到有 osx软件卖的? 

我这些年发觉apple上软件 不好搞得 只有2次, 一次是 lightwave 苹果版很难找。 第2次是 一些 编程工具的 好插件不好找。  从没感觉 普通个人使用的功能软件那个不好用或者找不到的 。   

引用:
原帖由 胜利11人 于 2006-12-18 15:46 发表
lz说的最高,现在有多少人用啊,界面漂亮是漂亮,但是真的要每天用,那很多软件都没有对应版本,那天,突然只有mac电脑,那什么时候软件才能更上唉。。。领域不同用的系统也不同啊。。。lz讲话表愤青似的讲话了 ...
MAC除玩游戏不方便外,几乎什么软件都有。

就连ms出的word都有。

你要用什么软件?

求好用的mac版MSN……MS的那个无视频也就不谈了……连分组都没有不厚道阿……还不如手机版……

顺便问一下bootcamp1.12,XP下用触摸板无法右键(两指+一点),咋办?重新装了bootcamp也没用……

引用:
原帖由 麦丽素 于 2006-12-19 14:58 发表
求好用的mac版MSN……MS的那个无视频也就不谈了……连分组都没有不厚道阿……还不如手机版……

顺便问一下bootcamp1.12,XP下用触摸板无法右键(两指+一点),咋办?重新装了bootcamp也没用……
怎么会无分组?

在Contacts菜单中,选Sort Contacts by

就可以根据两种不同方法分组

引用:

用鸭子吧:D
bootcamp等10.5出来吧

引用:

默认分组是分为在线/不在线的,按LSS方法就行。
如果想MSN视频的话,就用Mercury好了,地址:http://www.mercury.to/

bootcamp,我现在用的是PPC机,不了解就不说什么了。

20 12
发新话题

官方公众号及微博