» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Sony的C12貌似比较漂亮,价格也实在,只要9988

引用:
原帖由 DOOM3 于 2006-12-17 20:00 发表

你还同意,上次他说这话被人骂无知和SB……
无所谓别人的评述,我用过的以下几种大品牌本子中:MAC,IBM,TOSHIBA,DELL,ACER,SAMSUNG,HP,SONY,LENOVA,ASUS,FUJISTU,NEC

就对这三个品牌满意.所以同意他说的话.国内山寨厂的就不提了.

虽然这只算是小部分抽样调查,但是我想谁花一万多买个不舒服的东西,都不再会对这个品牌存在好感了吧.

我东芝本本服役6年了还是好好的。

引用:
原帖由 klsm 于 2006-12-18 01:12 发表
我东芝本本服役6年了还是好好的。
风扇没坏过么...

为啥我的TOSHIBA那么背...

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-18 00:55 发表

无所谓别人的评述,我用过的以下几种大品牌本子中:MAC,IBM,TOSHIBA,DELL,ACER,SAMSUNG,HP,SONY,LENOVA,ASUS,FUJISTU,NEC

就对这三个品牌满意.所以同意他说的话.国内山寨厂的就不提了.

虽然这只算是小 ...
您用过的本子比我走过的桥还多,弱弱地问一下,是一年用一台吗?每个型号都用一年吗?您老几百岁了?

等人送,我不挑

引用:
原帖由 DOOM3 于 2006-12-18 09:58 发表

您用过的本子比我走过的桥还多,弱弱地问一下,是一年用一台吗?每个型号都用一年吗?您老几百岁了?
不敢当,这里面有的是用了好几年的(IBM A 20,TOSHIBA A 10),有的是断断续续用几年的(HP N 600C,SONY V 505),有的是借来用过几个月的(APPLE G 4,LENOVA某台,型号忘了),还有的是一时新鲜借来玩几天的(TOSHIBA PR 1000).

一直用到现在都没让我头疼过的机器: IBM A 20,T 21(A 20用到04年硬盘挂过一次), HP N600C一台,APPLE G 4一台.我身边使用这几个品牌机器的人也没有为之头疼过,尤其是IBM.

至于我对机器的评判标准,很简单,臭鸡蛋不需要吃完才能辨别的出来,臭不臭也只是对我个人而言:因为抽烟熏黄过那台505的屏幕,从此对SONY敬而远之;因为TOSHIBA的风扇搞得我焦头烂额,发誓再也不买东芝;因为使用两个月便把LENOVA的腕托磨出两道大伤疤,面对国货只有绕道而行.

以上,我也知道IBM笔记本有或多或少的致命缺陷,但是没有在我身上发生过,相信您对自己本本信赖有加的原因大同小异.

大家认知不同,无非是经历不同而已,我前面也说了,花一万多块买个本用着不舒服,自然会对这个品牌失去好感.所以我的言论无需别人同意,更不求别人同意,犯不着说话那么酸,谢谢

骗分便不编辑了,P.S一下:

因为大学时期学校的二逼政策和我的兼职关系,外出,办公室,宿舍,家里的几台本本我是一起用的,办公室的三四台本也是轮到哪台用哪台,因此才有用过那么多本的经历.

所以REXFINALFANTASY就用不着算我活了几年了,鄙下未满23,未老先衰,头像乃是用来骗人的

买本子的话不喜欢SONY的

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-19 01:39 发表
因为大学时期学校的二逼政策和我的兼职关系,外出,办公室,宿舍,家里的几台本本我是一起用的,办公室的三四台本也是轮到哪台用哪台,因此才有用过那么多本的经历.

TG有几个人相信,请回复一下
:fq8: :fq8: :fq8: :fq8:
:fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

笑死我了

引用:
原帖由 DOOM3 于 2006-12-19 15:59 发表

TG有几个人相信,请回复一下
:fq8: :fq8: :fq8: :fq8:
:fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:
高中写作文的时候,提到北欧国家很多小学生都有手机,结果老师批语:"我不信"---发现老师真没见过世面

大学上TG的时候,看到NAMCOFAN把红牛录像贴出来,结果罗老师批语:"我不信".---发现自己才真没见过世面

这个帖子更让我坚信了这一点.

如果您看不懂红字部分,我再费个劲解释一下:

在家两台笔记本挑着用(台式我姨妈要打游戏看股市不让我动),外出给老师办事会领一台(学校的12屏V 505),宿舍一台当台式机用(晚上停电后可以写稿子),网站办公室里台式机不归我用(经管院财产),剩下的全是笔记本(非经管院财产),哪台空着用哪台.

不要认为一起用就意味着我要把几个笔记本一起带上,真正拿来移动办公的就是那个505,因为想骚情一下便又借过同学的PR 1000,太娇贵,伺候不起.

嘴是我的,信不信就由你了,谢谢.

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-19 18:49 发表

高中写作文的时候,提到北欧国家很多小学生都有手机,结果老师批语:"我不信"---发现老师真没见过世面

大学上TG的时候,看到NAMCOFAN把红牛录像贴出来,结果罗老师批语:"我不信".---发 ...
你别把自己与小学生及男饭划等号,也别把我与你老师及罗老师划等号,谢谢~

请看联动帖,你不会也象罗某人一样打出三个字吧?

SONY的笔记本就是时尚玩具

笔记本多了的话,资料的相互同步会很麻烦的

发新话题

官方公众号及微博