» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《黄金甲》试映归来,关键词:大波·菊花·血和《雷雨》

五代十国,唐末期,片子写得很清楚了。
要不然发哥是从都尉起家的,哈哈,巩姐是梁国公主

可惜建筑风格不是唐代的

评论先没看,就看图。。。。

唐朝没有花玻璃。。唐朝没有关刀(不要跟我说关老二)。。。。

但唐朝有大波

看了,那种华丽的感觉令人窒息
但是总觉得周杰伦那瘦样,还拿着一柄关王刀,有点滑稽啊

唐朝啥时候每个人都有锁子甲穿了?而且那刀也没有啊……唉。

貌似曹禺除了写了部话剧以后就再没一部能让人记得住的作品的

亏丫还号称中国近代文学六大家之一

日出和原野被屏蔽然后说没一部能让人记住么?

去看过了,还是很不错的。

就是感觉战斗画面太象三国无双了。

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-12-17 12:55 发表
日出和原野被屏蔽然后说没一部能让人记住么?
你不说我还真没想起来
虽然小学没毕业就在啃《中国文学近现代史》了
引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2006-12-16 00:07 发表
可惜建筑风格不是唐代的
老外不懂这个
一般中国人也搞不清大铠和具足的区别
引用:
原帖由 coolswan 于 2006-12-16 14:42 发表
《天与地》里的杂兵都有头盔戴的,虽然按理说能有阵笠就不错了

Fat表演还不错,GL完全就属于全场震动状态

《黄金甲》本来是部还不错的片子,可是那种特意营造反而显得很假的所谓大场面摧毁了我对它的全部好印象。

看过了,感叹1.好多大胸啊^;感叹2,中华武术博大精深

这个……大唐  紫禁城??

记得画里画的女人都是外面披薄沙。。

再配上藕节似的小肥胳膊  真正的柔若无骨

这画面上。。。。谁抱她们肯定嫌艮手

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-12-16 14:42 发表
皇帝的亲兵、御林军什么的皇家近卫军所有人都有盔甲穿还是说得过去的。。。。

不过唐朝那阵子高级将领盔甲是明光铠。。Jay周那身盔甲那关刀就实在是不地道。。

发新话题

官方公众号及微博