» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《黄金甲》试映归来,关键词:大波·菊花·血和《雷雨》

突然想起一件事。。。这哪个朝代会让三个太子共存?这不乱套了么。。。。。太子只能是一人。。。。

口误,口误,这片子就是绕着立嗣展开的……

那就改了吧。。。应该是三位皇子。。。丫的。。你剧透了。。。我恨你。。。

紫禁城是明朝迁都北京后开始有的:D

今晚睹快~~~好不好都是他了~~~~下周用《伤城》再补,哦西西西,哦西西

引用:
原帖由 returner 于 2006-12-14 16:51 发表
那就改了吧。。。应该是三位皇子。。。丫的。。你剧透了。。。我恨你。。。
已经改了,另外,这都算剧透?

这片子按照《雷雨》改编,不看都知道结局了,怎么办?

引用:
原帖由 2001914 于 2006-12-14 17:01 发表
今晚睹快~~~好不好都是他了~~~~下周用《伤城》再补,哦西西西,哦西西
电影是个很个人的东西,我保证还是有人叫好,还是有人骂娘。

但是我觉得既然我是比较大众化口味的,应该是觉得《黄金甲》好的人占多数。

引用:
原帖由 seablue 于 2006-12-14 16:07 发表

版主怎么知道这个消息?愿闻其详。
这个东西杂志上都有的说。至于歌么,你去看下歌词,再结合一下情节就不难体会了。:D

引用:
原帖由 returner 于 2006-12-14 16:43 发表
突然想起一件事。。。这哪个朝代会让三个太子共存?这不乱套了么。。。。。太子只能是一人。。。。
架空的东西就不要那么较真了么,龙王还三太子呢。:D

看完某MV后期待度急增.

直接等DVD豪华版了。

引用:
原帖由 seablue 于 2006-12-14 17:09 发表

电影是个很个人的东西,我保证还是有人叫好,还是有人骂娘。

但是我觉得既然我是比较大众化口味的,应该是觉得《黄金甲》好的人占多数。
回来了,我们这场JAY一出现基本上就是笑声一片……………………发哥赞~~

呵呵,所以我这种非歌迷就不会觉得Jay出场有什么好笑了,相反的,他的一些表演上的细节之处我却颇能够感受到。

因为Jay在北美根本不红,所以试映开始前主持人介绍主要演员时,根本不提到他。整个现场也没有出现笑声一片的情形。

引用:
原帖由 2001914 于 2006-12-14 23:16 发表

回来了,我们这场JAY一出现基本上就是笑声一片……………………发哥赞~~
对的~一出场杰王子殿下到
笑声一片

说实话,巩利演的不错,把皇后那种神经质的抽搐(喝药喝的),歇斯底里的爆发演的很到位

另外那个背景不是五代十国时期吗!

背景是大唐盛世……片子开头就指出了呀,也就那个时候的女性装束可以如此波涛汹涌。

发新话题

官方公众号及微博