» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] WMP11过不了正版验证咋办!?

通过复制两个DLL文件到system32的方法解决了windows update的问题,但是装了wmp11还是过不了,咋办阿?!

不是说拔网线安装可以解决么

这招可行
使用WMP11前我们得先执行软件安装包,可是微软在这一版本里加入了Windows正版验证。
你是不是因为此项限制而被WMP11拒之门外?难道就这样放弃了?非也!其实在这些系统安装WMP11要绕个弯:首先确保系统安装了WinRAR压缩程序,打开安装文件所在的文件夹并右击,弹出的菜单选择“解压文件”,将安装程序内的文件解压出来。进入安装目录,依次运行umdf.exe、wmdbexport.exe、wmfdist11.exe、wmp11.exe四个可执行文件,重新启动计算机就可以体验WMP11。

我是罢了网线装的!

我是windows update自动安装的,也就是现在已经装好了?启动wmp11的时候要验证正版咋办?!

先回滚为WMP10,然后按楼上上方法

删掉
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data.dat

引用:
原帖由 bzjian 于 2006-12-9 14:32 发表
删掉
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data.dat
恩,再禁用网络连接

我是下载后依次安装的4个文件

引用:
原帖由 bzjian 于 2006-12-9 14:32 发表
删掉
我就是这么通过的

数月前打过一个正版验证补丁,之后包括IE7、MP11都是直接安装成功,神奇!

我怎么没有碰上?……

哦,好像我装的就是正版XP

引用:
原帖由 sunix 于 2006-12-9 20:01 发表
我怎么没有碰上?……

引用:
原帖由 sunix 于 2006-12-9 20:01 发表
我怎么没有碰上?……

................

明年拿正版Vista来装装!

一直用正版的人飘过

18 12
发新话题

官方公众号及微博