» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这PSP上的MGS还真是神作啊!

MGS2的剧情是最扯的,说的不客气点全系列最扯蛋,一和三的故事至少相对来说很严谨

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2006-12-10 19:19 发表
本人来发片尾曲鸟......这次Ending妙杀2和3

http://download.yousendit.com/88A54DCC248CF8AC
可以下,正在听...

凄惨路线...悲壮有余...

正在玩,不作其他评价

有点凄凉啊。
感谢小岛君!

MGS2 实体 里的那些恶搞关真是好玩啊,比如有关的哥斯拉小兵。。。。。。

尽管MGS2的剧情很扯,(比如黑人女的超能力。。。。)但是他的确很好玩,并且最重要的一点,它的画面很干净,不会晕。。。。。。

之所以不喜欢MGS3,除了画面太花,视角等原因外,最主要的原因就是总感觉看的成分比玩的要多,就算MGS再怎么运用电影的表现手法,但它毕竟不是电影啊。。。。。。

总感觉这MGS3的阴性放到PSP上对PSP和那块屏幕的负担实在太重了。。。。。

换一种表现手法应该会好很多,比如杀戮地带。。。。。
(不是说一定要搞成杀戮一样的画面。。。。。。)

不喜欢JAZZ与BLUES的,不会赞同2代主题曲的,我就觉得特有味道,符合纽约主题。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2006-12-11 05:58 发表
换一种表现手法应该会好很多,比如杀戮地带。。。。。
又来了,杀戮和MGS是一个类型的游戏么?
喜欢杀戮就只玩杀戮吧,MGS不适合你啊

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2006-12-11 13:41 发表
不喜欢JAZZ与BLUES的,不会赞同2代主题曲的,我就觉得特有味道,符合纽约主题。
2代片尾曲单独拿出来尚且算佳作但放在游戏里总感觉不得味.....

玩MGS2的时间是系列里最长的。

顺便说一下 第一次见到MGS2宣传影象的时候基本是看呆了。

MGS2画面刚在E3上公布在场老美全湿了 谁知后期剧情烂尾.....T_T

那是小岛卖了个馆子。
不得不承认MGS2有成功的地方也有失败的地方啊!
综合来看还是MGS1神。:D

没错,1最高,为了1的妇科我买了ngc

引用:
原帖由 abrina 于 2006-12-11 13:47 发表

又来了,杀戮和MGS是一个类型的游戏么?
喜欢杀戮就只玩杀戮吧,MGS不适合你啊
我不是都说了,不是一定要和杀戮一样,只是这回MGS的视角和操作方式不适合PSP,应该做一些改变

确实不错,有点深度,值得研究把玩一下。

MGS2绝对是神作 !!
只不过玩到后期 会嘀咕 难道这个游戏就在这6个CELL里转圈吗 后来一看果然是啊...

别介意我这伪非再喷一下,单是MGS3里那换来换去的迷彩衣服我就受不了,拜托某些人,一边叫骂着MGS2不真实太恶搞,一边又说MGS3如何真实,动动脑筋好不好,谁在战场的时候有空把身上的颜色换来换去啊??MGS2基本是可以流畅地在主画面进行而不用经常切换到菜单画面的,MGS3不行啊,一会要换衣服,一会要管吃饭,骨头断了还要自己接……娘搓比啊……玩个游戏讲求爽快而已,不是折腾!

发新话题

官方公众号及微博