» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神作辈出主流掌机的幸福生活

脑细胞活性化问答

面包人语文教室

家计簿

聚会右脑问答

DS谜题集

百以内反复计算

大人们的小学

地球的排列方式

DS健康食谱1000

(我已经脱力了)

(我要死了)

(啊…………)

下载就不盗连了
http://bbs.stage1st.com/thread-235431-1-1.html
请便

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-7 16:43 发表
很多东西其实很实用的~~~用用就知道了......买过脑白金和中国的人闪过..想入料理中~
对对,DS就是那全人类范围普及的新时代掌上终端,叫它“便携式游戏机”真是委屈了它

有趣有趣,我什么坏话都没说就被“用意”来“用意”去了,果然是“居心叵测”的原因吗

引用:
原帖由 uestc 于 2006-12-7 19:07 发表
等DQM,FF12,FM1,ZELDA,三国志大战,圣剑出来时,我倒要看看楼主准备用什么词形容这些游戏。
我用什么词语形容过顶楼的游戏了吗?你眼睛没出毛病吧?

至于你列举的,不用等出来了,我现在就给你评一下吧
DQM 送我也不要玩
FF12RW 烧录考虑一下
FM1 翻炒了3遍的冷饭还有脸拿出来
Zelda 从来没有兴趣过
三国志大战 送我也不要玩
圣剑RTS 肯定是垃圾游戏

附送新公布的
FFCC FF3的引擎果然不会只用一次

不过天堂青们也不用着急,从现在的游戏阵容看过去,PSP还有3个月的命,现在只是回光返照+苟延残喘罢了

引用:
原帖由 我不懂 于 2006-12-7 19:21 发表

介绍一下.谁要送你游戏? 没人要送你的话.轮得到你不要么?

这里不是表白论坛...那么积极的把自己的内心世界都表白出来..几岁的男孩啊?
每天大家都在这里发表各种各样丰富多彩令人大开眼界的有趣意见,原来只有我在发表“自己的内心世界”,你是不是自恋狂啊?

连“送我也不要”代表哪个程度上的对某件事物的厌恶都无法理解的人来说,大概全世界的论坛都是在发表“自己的内心世界”了

引用:
原帖由 uestc 于 2006-12-7 19:25 发表

你不是说顶楼的游戏是“神作”吗?传统游戏又是你所谓的垃圾?
那么岂不是所有NDS的游戏都是你所谓的神作吗?
你好,标题都看不懂的小朋友。
“神作辈出的主流掌机”=“帖子内提到的此主机的游戏都是神作”

真是十分厉害的逻辑

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-7 20:53 发表
就是说:“你玩ds,就是你智商低,你低我一等”
本来这帖已经不想回了,没想到还有人出来炫耀智商

能把这么个内容的帖子看出“你玩ds,就是你智商低,你低我一等”这样的结论的人果然非常“高智商”,我等凡人只能在地面上仰望这高耸云天的智商了

发新话题

官方公众号及微博