» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神作辈出主流掌机的幸福生活

话说PSP刚出来的时候买Z的人不少,我身边的都是,但是让人发指的读盘时间让这部分人要么远离PSP,要么远离原版盘转投ISO.

水银LOADING一关能有10秒以上,亏我还给人推荐过买这个游戏的UMD...

我只是针对这些游戏而言。不要扯到psp游戏上去。我只是说这些游戏买正版不是很值。只不过休闲小品游戏,值得花3-400元?

引用:
原帖由 syu 于 2006-12-9 16:01 发表
我只是针对这些游戏而言。不要扯到psp游戏上去。我只是说这些游戏买正版不是很值。只不过休闲小品游戏,值得花3-400元?
还是那句话,子非鱼,安知鱼之乐乎?

我还奇怪有人上下班不知道走路,反倒办个健身卡去玩跑步机呢.

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-9 16:18 发表

还是那句话,子非鱼,安知鱼之乐乎?

我还奇怪有人上下班不知道走路,反倒办个健身卡去玩跑步机呢.
马路上疯跑瞩目度太高,健身房多小资啊

引用:
原帖由 blood 于 2006-12-9 16:36 发表

马路上疯跑瞩目度太高,健身房多小资啊
好吧,我要是能开车去健身房健身我也不上下班走路了:D

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2006-12-7 19:15 发表

我用什么词语形容过顶楼的游戏了吗?你眼睛没出毛病吧?

至于你列举的,不用等出来了,我现在就给你评一下吧
DQM 送我也不要玩
FF12RW 烧录考虑一下
FM1 翻炒了3遍的冷饭还有脸拿出来
Zelda 从来没有兴 ...
原来那个神奇回帖的出处是这里啊。

我已经笑倒了~~~~

引用:
原帖由 blood 于 2006-12-9 11:23 发表
DS上市之初,文曲星论
WE、GT消息放出,秒杀论
DS占优,翻身论
DS火爆,益智论、低龄论

PSP劣势,中青年核心玩家论

以上为掌机区某些索饭于各阶段提出的论点,仅供参考
看到这里,我喷了:D

话说我就记得大蛇丸同学和潜艇厨师同学,结果一个被XHW了,一个不知所踪。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2006-12-11 23:49 发表

看到这里,我喷了:D

话说我就记得大蛇丸同学和潜艇厨师同学,结果一个被XHW了,一个不知所踪。
不知今天综合区的某软饭是不是跟他们有关系
当然,言论自由,有多种观点总是好的

随便了,喜欢就玩吧,我还是继续怪物猎人

啊哈哈哈~~~~~~~虽然迟了,但是要笑一笑~

DQM 送我也不要玩
FF12RW 烧录考虑一下
FM1 翻炒了3遍的冷饭还有脸拿出来
Zelda 从来没有兴趣过
三国志大战 送我也不要玩
圣剑RTS 肯定是垃圾游戏
-----------
这后面的注解真赞啊

无聊哇?除了脑力的还有啥。。。

还有养狗养猫养娃娃

对日语了解的朋友 可能对这些有兴趣

发新话题

官方公众号及微博