» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神作辈出主流掌机的幸福生活

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-8 17:55 发表
年底DS还真没什么非养成游戏玩,怀念暑假DS非学习类大作频出的日子
陆行鸟,风来,洛克人EXE ,DQMJ

当然在某些群体眼中这些全是渣。

只有喜不喜欢玩,没有什么渣不渣的。

索青大逆袭啊

时常出来发泄一下有什么不可以?

捧着渣一样的作品当神作,某些人不是一星半点的可怜。你说都是玩游戏的,怎么人的命运差距就这么大呢?

同情、深切的同情“脑力劳动者”

呵呵,看来已经NDS化了~

这帖不错

引用:
原帖由 Mr.9 于 2006-12-9 03:01 发表
捧着渣一样的作品当神作,某些人不是一星半点的可怜。你说都是玩游戏的,怎么人的命运差距就这么大呢?

同情、深切的同情“脑力劳动者”
玩nds的不需要你同情,比脑力游戏,我可以快你至少50%,比"无脑传统游戏",psp败得渣都不剩,销量也好,评分也好,一个耀西岛2都轻松超越无数psp"巨作"
我也从来不同情psper,自作孽,不可活,你爱玩psp你就玩去,你看到现在还有nds玩家在意psp有或者没有好游戏么?有又如何?没有又如何?还不就那个样子了?

:D 占领区S饭华丽大逆袭~

以某些任青的智商也就配耍耍耀西岛这类低智商游戏
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -10 版务处理,用户投诉,http://www.tgfc ... 2006-12-11 22:03

引用:
原帖由 use2 于 2006-12-9 10:47 发表
以某些任青的智商也就配耍耍耀西岛这类低智商游戏
先把耀西岛1、2全要素收集通关再来喷吧,中青年核心玩家

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-9 09:57 发表

玩nds的不需要你同情,比脑力游戏,我可以快你至少50%,比"无脑传统游戏",psp败得渣都不剩,销量也好,评分也好,一个耀西岛2都轻松超越无数psp"巨作"
我也从来不同情psper,自作孽,不可活,你爱 ...
不就是玩个游戏么,不至于吧……

玩个游戏就来说可怜,弱智,不把这些臭虫赶跑,我是不会罢休的

好怀念当初的“WE9,GTA一出就秒论”

现在排前的几个百W还不是DS的,顺便问一下,PSP全球有百万的作品吗?

就怕几个百W是这里的DS饭自己也不要玩的

发新话题

官方公众号及微博