» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神作辈出主流掌机的幸福生活

引用:
原帖由 子山 于 2006-12-8 11:03 发表
某群体对DS如何关心,实在是让人感动
这是什么精神,这是白求恩精神啊

这帖果然灵啊,DQ9都出NDS上了,索饭们终于又可以摆脱一垃圾游戏的影响了.呵呵

承LZ吉言了:D

这帖满近的嘛,刚好就地翻出来~~
不过LZ也许是不屑DQ9的吧

引用:
原帖由 downnote 于 2006-12-12 14:34 发表
这帖满近的嘛,刚好就地翻出来~~
不过LZ也许是不屑DQ9的吧
岂止是不屑
LZ肯定会说:"DQ9?"
"送我也不要玩"

"从来没有兴趣过“

”肯定是垃圾游戏“

出在DS上只能不玩。。。

马后炮+事后诸葛一大堆

引用:
原帖由 use2 于 2006-12-12 21:52 发表
马后炮+事后诸葛一大堆
马后炮哪比几位的酸液炮:D

重看这贴,喷了

引用:
原帖由 use2 于 2006-12-12 21:52 发表
马后炮+事后诸葛一大堆
很明显任饭们都在不厚道地痛打落水狗

对此我表示遗憾和抗议.

主要是太搞笑了……特别是前面那个表白式的发言……楼主的幽默真不是一句两句说的清

http://news.mydrivers.com/pages/20061212151546_35956.htm

女性及老年人游戏玩家大幅增长

调查机构TNS Worldpanel Entertainment近日发布的一份报告称,近年来,女性和老年人比从前的任何时代都更喜欢玩游戏,而传统的游戏玩家阵营也十分稳固。

最近的4年中,45岁以上的消费者为自己购买游戏的数量增长了45%,女性的消费数量则更是上涨67%。游戏市场的基础盘男性玩家,则只增长了4%。

去年,45岁以上民众对游戏市场的贡献了8100万英镑,而女性玩家的贡献甚至占到了整个市场容量15%。

尽管57%的游戏最终的使用者年龄低于20岁,但在这个年龄段的购买者只占到了22%。大部分都是家长买来当作礼物的。

这项调查的结果一定令任天堂公司非常高兴,或者说,他们早已经料到了这样的结果。任天堂长期以来都致力于扩展游戏市场,NDSL上的多款游戏都是专门针对女性和中老年玩家,更不用说现在的Wii主机,可以说完全达到了阖家欢乐的效果。

估计再有半年,DS的软件发售表上就该清一色的益智、脑力游戏鸟。

http://www.ndsman.net/bbs/viewth ... page%3D1&page=1
引用:
原帖由 宋豫杰SYJ 于 2006-12-12 09:41 发表
虽然最喜欢看的动漫中有火影这一部。但是……不得不说……这次又是一个垃圾作品。
3D做的简陋了一些……这不要紧……发螺旋丸的时候……我一看。 竟然必杀竟然还是个2d的……  打的也不爽,没什么着数好用……就是死打,还有BUG,用某个招数可以一直打,直到打死……
音效也是垃圾。= =打开这游戏的时候。吓了一下,竟然音效比以前更垃圾了……简直快成了FC级别的效果了……没有激情……为啥不用火影的插曲捏?

。还是左助千鸟的位置……那个敌人捂住的地方……(真怀疑是故意的……)
我算是对火影失去的信心了……
以上全是个人评测……请各位试玩……
这可是NB副版主的评价哦,一想起火影未出前大家的期待度我就想笑

可怜的LZ被掘坟了.....

引用:
原帖由 战神 于 2006-12-13 08:58 发表
http://www.ndsman.net/bbs/viewth ... page%3D1&page=1

这可是NB副版主的评价哦,一想起火影未出前大家的期待度我就想笑
没什么比垂死挣扎更刺激好看的了

发新话题

官方公众号及微博