» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[赛事直喷] 科比再度发飙,面对联盟战绩最佳的爵士,前3节已取52分,其中第三节独取30分!

要命还是省省吧

综合素质第一?要命?!我简直要笑掉大牙了,一个只会靠身高投篮,女篮打法的人

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-12-1 13:39 发表
用TMC+海德+啊丝通+帮洗卫尔丝换~
不知道胡人肯么?
在王朝模式中试试哈~

老大,NBA地交换球员和足球中的转会不一样的

交换球员有工资问题的

该4逼工资总和大大大于神户,根本不可能交换地

农民兄虽然萎了,但是人家签了高工资长约,没办法地
引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-12-1 13:39 发表
用TMC+海德+啊丝通+帮洗卫尔丝换~
不知道胡人肯么?

哦哟,我96年开始就场场看胖胖的(我一直生活在美国)

我们搓气要达到胖胖当年的高度不大可能,不过现在来说,综合能力在中锋中排第一也是很中肯的。

今年20/10不成问题了应该。
引用:
原帖由 footbool 于 2006-12-2 00:44 发表
综合素质第一?要命?!我简直要笑掉大牙了,一个只会靠身高投篮,女篮打法的人

引用:
原帖由 footbool 于 2006-12-2 00:44 发表
这想法也不咋地

引用:
原帖由 editortani 于 2006-12-2 05:36 发表
哦哟,我96年开始就场场看胖胖的(我一直生活在美国)

我们搓气要达到胖胖当年的高度不大可能,不过现在来说,综合能力在中锋中排第一也是很中肯的。

今年20/10不成问题了应该。

呵呵,这位兄弟还真的去认真搭理这种为喷而喷的人啊?

姚明上赛季就达到20/10了。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博