» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

=== AceKard超详尽完美评测完全中文版 ===

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-11-27 23:41 发表
虽然这篇评测对AceKard的游戏兼容性大家赞赏,在有些BUG的情况下依然给出100%兼容!已经是对AceKard兼容性好的肯定了,但是难道你觉得兼容性好就可以给10分,其它就算什么都不行也无所谓吗?

事实上觉得AceKard还不够好的人还有很多,对于AceKard糟糕的其它方面表现(其实无论是软件、界面、易用性、自制软件都是目前几乎垫底的烧录卡),给出7.5/10的分数是很合理的,毕竟评测面向的不是只玩游戏不考虑其它的少数玩家。
软件、界面、易用性、自制软件都是目前几乎垫底的烧录卡
这句话我真不明白
说软件有重大bug? 我没见到
界面? 怎么也比sc的好看多吧,也没比m3、dslink之类的差,该有图标有图标,该有名称有名称。怎么也不能说垫底
易用性? 我觉得你应该自己亲手用用看,这客户端的工作方式已经相当傻瓜了,客观的说比sc的操作步骤要少,copy来copy去而已,没什么乱七八糟选项,像GBA联动阿,DMA读取之类的,freespace的管理是自动的,界面也很简单,就第一次使用时要格式化下卡,说垫底是在抽自己耳光
自制软件垫底我倒是承认,不过官方已经放出了几个特别版的,比如moonshell,这些是可以通过软件更新改进的

我觉得你从头到脚被这文章牵住鼻子走,从一开始就下了定论
这卡就是一个游戏卡,游戏相关功能可以说基本完美,如果这么需要多媒体和模拟器功能,我建议还是买psp去

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-11-27 23:46 发表

对于其它绝大多数烧录卡完全不需要选择存档类型来看,我就不说AceKard什么了,你自己也明白
你可以参考看一下最近几个新卡的测试,都是号称支持cleanrom的slot1新卡,acekard的解决方案已经很出色了
怎么不去看看m3,sc,dslink出个新游戏都存档不了,非得等官方更新客户端的情况
游戏兼容性100% ,存档兼容性100% 谁还嫌不够? 偶然新游戏选个存档类型就这么难?

没人说难,但是别的卡都不要选的存档类型为啥AceKard要选还不能让人说麻烦呢?

这个我实在是不懂

苦苦等官方更新才能存档和自己选个存档类型之间,我宁愿后者
而且只是新游戏要选一下而已

每种卡都有它的优缺点,有人看中这样,有人看中那样,就看自己有那方面的要求了

引用:
原帖由 diva 于 2006-11-27 23:49 发表
软件、界面、易用性、自制软件都是目前几乎垫底的烧录卡
这句话我真不明白
说软件有重大bug? 我没见到
界面? 怎么也比sc的好看多吧,也没比m3、dslink之类的差,该有图标有图标,该有名称有名称。怎么也不能说垫底
易用性? 我觉得你应该自己亲手用用看,这客户端的工作方式已经相当傻瓜了,客观的说比sc的操作步骤要少,copy来copy去而已,freespace的管理是自动的,界面也很简单,就第一次使用时要格式化下卡,说垫底是在抽自己耳光
自制软件垫底我倒是承认,不过官方已经放出了几个特别版的,比如moonshell,这些是可以通过软件更新改进的
一个功能缺缺的管理软件,不时出BUG
界面比SC好看,也不比M3、DSLink差?
其它我就不说了,有眼睛的自己点开图片都知道,M3、DSLink、SC光自己可以换皮肤AK就没法比了,更别说M3、DSLink近期推出的各式美轮美奂的官方皮肤了……

本来自己玩卡也不多,但是没想到玩得比我少口气比我大的还真有

功能缺? 我觉得就差一个自动解包rar和zip还有能自动rip dump,刚开始用sc时也存在同样问题
啥bug?你说的那bug我是一次也没遇到
说起换肤,官方已经提到下个版本客户端就支持了,不过说真的,玩个烧录卡就这么在乎个菜单界面?老sc没用过?
acekard的软件确实还不够成熟,这点承认,不过时间问题罢了,现在没什么恶性问题
这些缺点都不是拒绝这卡的理由

见鬼了……为什么为了ak都能战成这样……

路过
好热闹啊

引用:
原帖由 阿竿 于 2006-11-28 00:12 发表
见鬼了……为什么为了ak都能战成这样……
是啊,不战了,理念不一样啊。还是多休息多点时间吧,正好翻译完全文了,前后断断续续花了5小时,也算为NDS玩家做点小贡献。这比吵架强多了

再路过一次,感谢楼主的翻译

恩,对卡的观点不一样,我只是能舒服玩游戏就满足了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-11-28 00:21 发表

是啊,不战了,理念不一样啊。还是多休息多点时间吧,正好翻译完全文了,前后断断续续花了5小时,也算为NDS玩家做点小贡献。这比吵架强多了
唔,lz辛苦了
刚刚上gbatemp看了一下
其实gbatemp对于slot1的卡的评测
ak的7.5也已经算是个不错的成绩,排在它前面的只有ds-x的9.5而已
往下就是dslink和ninja的7

总之,玩得开心就好^_^

这个评测用的卡不行,sandisk的读取速度比较差,所以AK至少能得到8分,如果老外用的速度比较快的卡话

引用:
原帖由 sxyzero 于 2006-11-28 01:54 发表
这个评测用的卡不行,sandisk的读取速度比较差,所以AK至少能得到8分,如果老外用的速度比较快的卡话
仔细看,GbaTemp说挑卡是个缺陷,需要特定的卡才有好效果。这是面向所有卡的评测,世上不是单单只有PNY/kingxxx之类的卡的评测。就像人家都说PS3价格很贵,但是你说不贵我每月工资5K多随便买一样。不要把片面个别的东西拿来覆盖整体。

发新话题

官方公众号及微博