» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 央5 抠b VS 活塞 ,喷不?

K8 是偶像

应该是实况录像吧,另更正LZ,应是KB24

这把农了
实况没啥好喷的了

引用:
原帖由 leopenny 于 2006-11-11 11:30 发表
  K8 是偶像
呵呵,一般把KB当偶像的孩子,都比较FQ,而且有一半以上是姚黑.有三分之一以上水平不高.:D
LZ再次证明了这一点. 果然是KB饭.

抽丫活塞

喷了一上午了~~~休息鸟~~~

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-11 12:58 发表

呵呵,一般把KB当偶像的孩子,都比较FQ,而且有一半以上是姚黑.有三分之一以上水平不高.:D
LZ再次证明了这一点. 果然是KB饭.
我92年看梦1 93开始看 nba篮球集锦 中央2台 每周1晚上八点
其间经历了 80年代老一辈 4大中锋 MJ复出3连冠 火箭3元老 便士希尔二位mj接班人 96黄金一代 K8 石佛 VC 金赛季 k8 MJ 对抗 i3决赛第一场 湖人f4

不知道你想表述什么 利用别人的习惯性口误攻击么 懒得跟你计较

K8的确在个人技术上登峰造极了

引用:
原帖由 leopenny 于 2006-11-11 13:23 发表

我92年看梦1 93开始看 nba篮球集锦 中央2台 每周1晚上八点
其间经历了 80年代老一辈 4大中锋 MJ复出3连冠 火箭3元老 便士希尔二位mj接班人 96黄金一代 K8 石佛 VC 金赛季 k8 MJ 对抗 i3决赛第一场 湖人f4
...
呵呵,我没说你.:D
只是说1/3水平不高.
HOOKCHINA似乎有人专门统计过.

一半以上是yao黑就不会有那么多人yy yao去湖人了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-11 13:59 发表

只是说1/3水平不高.
HOOKCHINA似乎有人专门统计过.
好啦 没事没事 我也没表达清楚

ps yao 黑 是什么意思

hoop人多了就。。。。。

引用:
原帖由 leopenny 于 2006-11-11 13:23 发表

...
只是说1/3水平不高.
HOOPCHINA似乎有人专门统计过.

KOBE这场很怪啊~~ 前三节一直不动

丫心情不好

发新话题

官方公众号及微博