» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[赛事直喷] 国际米兰 VS 利沃诺!!终场4-1!搞定!!!!!!!

意甲第8轮:国际米兰 VS 利沃诺
比赛时间:10月26日      02:30
直播消息:CCTV5

【国际米兰VS利沃诺】21人大名单

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24371&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:本周三将进行意甲联赛第八轮比赛中,国际米兰坐镇梅阿查球场迎接利沃诺的挑战,罗伯特·曼奇尼公布了21人大名单:

门将:1托尔多,12朱利奥·塞萨尔

后卫:4萨内蒂,6马克斯维尔,11格罗索,13麦孔,16 布尔迪索,23马特拉齐,25萨穆埃尔,77安德雷奥利

中场:5斯坦科维奇,7费戈,14维埃拉,15达科特,21索拉里,50马罗菲,91M·冈萨雷斯

前锋:8伊布拉西莫维奇,9克鲁兹,20雷科巴,18 克雷斯波

停赛:副队-科尔多巴

虽然上赛季我们曾以5:0大胜,不过利沃诺现在状态不错貌似失球数还是现在意甲最少的队伍之一.......再加上最近比赛频繁......绝不能掉以轻心啊.....

暂时先不要想米兰德比吧~~先拿下3分最高...............

占沙发
:D

老规矩,不看好。

希望异步大哥能进一个。。。

关键是哪里能看啊???

CCTV5

被拿3分最高:D

哪里??  C5没有直播预告啊。。。。。。。。。至少我这里的报纸没登,

到是ESPN会直播AC的那场

LS请相信吧~~

20:00:00 现场直播(体育):06/07赛季中国男子篮球职业联赛9(大直播)
21:30:00 体育世界
22:05:00 实况录像:拳霸天下1
23:00:00 体育人间:疾走亚马逊(下)
23:30:00 体育报道1/2
23:52:00 体育报道2/2
00:05:00 顶级赛事:2006年羽毛球世界杯赛1
02:25:00 06/07意甲联赛第8轮(1)(直播)

NND,顶起来,虽然我不看比赛

半夜下载皇牌空战吃蹄膀中居然看见这个帖子,不看这比赛对不起楼主:D

不是我想看比赛才熬到现在,是因为我加班到现在才完成全部工作的1/5!!

刚刚做完作业~现在出去买点东西回来吃~~

貌似就要开始了,毛毛球的确引不起什么激情啊

到客厅去看咯

估计就只能中场的时候喷咯~~~

48 1234
发新话题

官方公众号及微博