» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续科普___________关于YY评测中关于“扇区”的误解 [AK卡恐怖的未明推论发现]

Jun4rui,你QQ我。
Acekard是新产品,我觉得能找出问题很好噻,不可能什么东西都是完美的,就好比其它产品,该说的都说了,现在Ak出了,肯定会有问题。

吵了3页,原来LZ是想要阿

引用:
原帖由 窗外不归的云 于 2006-10-25 12:48 发表
Jun4rui,你QQ我。
Acekard是新产品,我觉得能找出问题很好噻,不可能什么东西都是完美的,就好比其它产品,该说的都说了,现在Ak出了,肯定会有问题。
我只是说说,呵呵,并不指望AK送我个卡测测,主要是自己分析得好玩。

这次三篇分析,回头看看有不少错误、误解和缺漏的地方,回头可能写个总结吧。其实我也没有卡,只是分析分析,不过AK还是新事物,我觉得有问题厂商还是早点解决的好,什么能解决,什么不能解决都说出来,别打马虎眼。

引用:
原帖由 GSLylien 于 2006-10-25 12:55 发表
吵了3页,原来LZ是想要阿
我可以厚道的给你说,如果我不是从零售方面自己买的AK卡,绝对给雷劈死

用过这么多烧录卡,除了EZ一个家伙买我PSP的时候用EZ3加钱买我的PSP以外,我都是从零售途径买的,绝对没有厂家给过我任何好处,我也不希望自己在论坛上post几个帖子还要被厂商影响言不由衷。

花自己的钱和时间post这些东西,全部是兴趣(我从来没有考虑过要为要买AK的用户澄清下事实,呵呵,全是兴趣),期间也没有任何烧录卡厂家的人联系过我,所以码了几千字,心理还是不虚的。

我可以为Jun4rui作证,他是一个好淫。
除了好色,没有别的问题。

Acekard预计本月底(最迟下月初)上市。Jun4rui我可以事先给你弄块来分析。

这样也好,免得有什么问题,新手还不知道。

LSS表激动,我只是kidding拉;

其实很多东西厂家不公布,YY也不细究,就你在那一个劲乱猜,我觉得不是很有意义,当然你自己觉得开心就行,跟玩游戏一个道理。

引用:
原帖由 GSLylien 于 2006-10-25 13:13 发表
LSS表激动,我只是kidding拉;

其实很多东西厂家不公布,YY也不细究,就你在那一个劲乱猜,我觉得不是很有意义,当然你自己觉得开心就行,跟玩游戏一个道理。
我才没有生你的气呢,只是肯定也有其它人有这种疑问吧。所以借你的话题来表明一下立场

如果有误会,还请原谅啊。

关于分析和评测,到货了我可以找本地商家借一块玩玩或者自己买一块,从AK官方拿我怕说起话来就不那么自在了,哪像现在这样,想说就说自在?

引用:
原帖由 窗外不归的云 于 2006-10-25 13:12 发表
我可以为Jun4rui作证,他是一个好淫。
除了好色,没有别的问题。

Acekard预计本月底(最迟下月初)上市。Jun4rui我可以事先给你弄块来分析。

这样也好,免得有什么问题,新手还不知道。
赫赫,期待比较彻底的研究报告。

我之所以迟迟未入NDSL,还在玩NDS,主要是因为烧录卡,这次把买到的一台完美机都让给朋友了。
本来想买G6L/M3L,但是最近突然出现这么多SLOT1的卡,想想还是再等等吧,都等到现在了。 :D

这卡零售价公布了?

引用:
原帖由 窗外不归的云 于 2006-10-25 13:12 发表
我可以为Jun4rui作证,他是一个好
除了好,没有别的问题。
:D 顶这句话。。。

引用:
原帖由 GSLylien 于 2006-10-25 13:23 发表

赫赫,期待比较彻底的研究报告。

我之所以迟迟未入NDSL,还在玩NDS,主要是因为烧录卡,这次把买到的一台完美机都让给朋友了。
本来想买G6L/M3L,但是最近突然出现这么多SLOT1的卡,想想还是再等等吧 ...
既然定了发售日期了,那肯定就快发售了吧,因为在网络上也有点小名气,所有本地JS还是对我有优待的,虽然从来不帮他们广告一下,不过每次去买东西都是成本价:D

到时候弄一个过来把玩一下,再卖掉,一般还是不会亏本的。其实像一些玩家说的那样,Clean ROM真的那么重要吗?现在主流的Slot2烧录卡,除了部分游戏晚两天玩到以外,什么都不缺。其实技术最高还是DS-X,可惜是老外做的,恐怕根本没有在国内发售的意思。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-10-25 13:22 发表

我才没有生你的气呢,只是肯定也有其它人有这种疑问吧。所以借你的话题来表明一下立场

如果有误会,还请原谅啊。

关于分析和评测,到货了我可以找本地商家借一块玩玩或者自己买一块,从AK官方拿 ...
嘿嘿,那就好;我没事的,本来就是kidding嘛。

那就期待你的报告拉,希望我的预言(YY?)能兑现。
其实我也不在乎转一下,特别是象这块卡那样,直接转到卡上;就是现在的SC我也没觉得很麻烦。
当然有时候等偷跑却不能第一时间玩的感觉的确不爽,不过毕竟不会老这样,其实如果不知道这游戏发售的话日子也一样过。

DS-X是不是唯一的缺点就是内置空间?还有啥缺点?
如果就这个的话还是可以接受的,可惜价格不对头啊。:D

引用:
原帖由 GSLylien 于 2006-10-25 13:49 发表

嘿嘿,那就好;我没事的,本来就是kidding嘛。

那就期待你的报告拉,希望我的预言(YY?)能兑现。
其实我也不在乎转一下,特别是象这块卡那样,直接转到卡上;就是现在的SC我也没觉得很麻烦。
当然有时候 ...

汗阿,小鸡排队。。。。。

技术贴我只能纯顶拉

DS-X自制软件兼容性并没有宣传那么好。
不过总体还算不错。:)

发新话题

官方公众号及微博