» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 呼之欲出~~乳摇不喜勿入

呵呵,动漫离不开巨乳哦,不良侵向

引用:
原帖由 bigbird 于 2006-10-8 10:25 发表
doa ry都可以发, 这怎么就感觉像做贼了?

只要没露,我们就堂堂正正..

再次绝赞sm女王装.
不,关键不单纯是露没露的问题,其中还有健康不健康的问题。

我并不陈腐,所以一定程度上我觉得是可以容忍的,但这也不是能放开缰绳任其自由发展的东西。因为有时候看似很无足轻重的一个局部会影响到整体的,而我并不主张让TGFC动漫专区像太平洋般放开缰绳任其往那方面发展,所以我希望大家能在这方面控制一下尺度。
我觉得你该理解我这个想法。

PS:我不反对泳装这些,我反对的是有可能会影响到该区风气、氛围、环境的一切东西(从标题到图片到内容),请理解。
freeman82这帖有可能是上次机器人帖的延续,我进来说话确实有失礼仪,但现在动漫区就只有我一个维护秩序的,不能放任,也没其他人会来说,所以我做了我觉得该做的。所以望理解。

楼上的又在扯淡。这里是TG,不是漫游那个纯洁的宅男宅女聚集地,这里的人追求的是露点,兴奋,荷尔蒙,感官刺激,脏话,论战,渣,地摊货与吹牛逼。这个大环境是永远不会被改变的,如果你觉得不适应就不要乱定规矩,否则那就叫挑战极限。作为一个游戏论坛的附属分区,还是要掌握管理层的动向。你较真也没用,TG是一个用不着较真说撤就撤说封就封说你S B你怎么也S B的地方。当年我被肉饼连着叫了4年S B,对这一点我还是深知的。

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-10-8 23:09 发表
楼上的又在扯淡。这里是TG,不是漫游那个纯洁的宅男宅女聚集地,这里的人追求的是露点,兴奋,荷尔蒙,感官刺激,脏话,论战,渣,地摊货与吹牛逼。这个大环境是永远不会被改变的,如果你觉得不适应就不要乱定规 ...
嗯,我没想过能改变什么,我能做的只有在我在的时候做我想做的,做我认为对这个区来说该做的事。不然我对不起我自己。

所以,请大家忍忍,我走了那天大家就可以大闹特闹了。:D

PS:thanks.

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-10-8 23:14 发表

嗯,我没想过能改变什么,我能做的只有在我在的时候做我想做的,做我认为对这个区来说该做的事。不然我对不起我自己。

所以,请大家忍忍,我走了那天大家就可以大闹特闹了。:D

PS:thanks
没戏,还是那句话,要透过现象看本质,这些图大部分都是操逼游戏的,就算没露点,本质上也操逼了。但是为什么叫擦边球呢,就是因为没露点。

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-10-8 23:17 发表

没戏,还是那句话,要透过现象看本质,这些图大部分都是操逼游戏的,就算没露点,本质上也操逼了。但是为什么叫擦边球呢,就是因为没露点。
ORZ………………
我已经可以预见我的未来了……
不过我现在还是按这么做,不然回头我会后悔的。

不吵了,没意思,不喜欢看以后不发就是了。
搜图,找空间上传,再贴图很累的。

引用:
原帖由 freeman82 于 2006-10-8 23:21 发表
不吵了,没意思,不喜欢看以后不发就是了。
搜图,找空间上传,再贴图很累的。
嗯,抱歉。
谢谢。
M(_  _)M

厉害呀

我每次回帖都有的看

校长你……

婚沙那张赞啊

有乳没摇
但是有凸点

ry万岁~~~:D

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-10-6 20:32 发表