» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 国际米兰 VS 拜仁慕尼黑!2张红牌2个失球!!0-2!!败北!!!

引用:
原帖由 冯凯谋 于 2006-9-28 04:35 发表
哈哈哈!:D
这就对了,网上谁也不用负责任。怎么惹事也没人能抽着谁

第一支小组赛不出线的三冠王就此诞生!:D

结束的时候给了V17和裁判的特写。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 俗人 于 2006-9-28 04:39 发表

此言差矣呀,以后你就知道了:D

引用:
原帖由 冯凯谋 于 2006-9-28 04:39 发表
第一支小组赛不出线的三冠王就此诞生!:D
请列资料,不然视为喷神MJ举报之~~

我最讨厌的人在~最喜欢的砍比V队不在~~中场毫无硬度~传球也差到不能再差了~
尽是忙碌的带球乱突……拜仁轻轻送送的就能防守住…………

国米比我厂还不争气啊``````伪意甲饭,飘过!!!!

引用:
原帖由 俗人 于 2006-9-28 04:39 发表

???人家是拜仁的支持者,怎么了??

妈的~顺便为不来梅默哀~~最好一分钟丢掉胜利~

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2006-9-28 04:40 发表
结束的时候给了V17和裁判的特写。。。。。。。。。。
这厮的确一般,能在荷甲威风八面客观上证明了其联赛水平~~

引用:
原帖由 planar 于 2006-9-28 04:42 发表
国米比我厂还不争气啊``````伪意甲饭,飘过!!!!
什么哦~你到底昨天看比赛没有啊~~~

引用:
原帖由 火眼 于 2006-9-28 04:43 发表

???人家是拜仁的支持者,怎么了??
回帖要看帖,要全面的看帖~~

我是说国米某些时候很像我厂```经常关键时候顶不住!!!当然我厂最近状态回勇了.
跑题了``各位继续,英超饭再次飘过`````

引用:
原帖由 俗人 于 2006-9-28 04:41 发表

请列资料,不然视为喷神MJ举报之~~
败给你了,看来神的影响力还是令人印象深刻的:D

好,败就败的洒脱

或自删该贴,或声明纯属YY。
自选其一~~

发新话题

官方公众号及微博