» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[赛事直喷] 今晚看皇马还是曼联啊?没人来喷吗?

09.27 00:30 莫斯科中央陆军 v 汉堡 (上海体育·L)
09.27 02:45 本菲卡 v 曼联 (上海体育·L)
09.27 02:45 皇家马德里 v 基辅迪纳摩 (东方卫视·L)
09.27 02:45 阿森纳 v 波尔图 (ESPN/广东体育 05:00·S)

特地休息两天,看冠军联赛!

……不知道BTV-6转哪场……如果转MU就看,转国米的话就去看东方卫视

当然MU..

寒……原来国米是明晨
都是喷贴给闹得,我以为今天呢……

都想看可惜看不了。

劳尔进球了 OH~YE

一直在看,所以没时间来喷。迪亚拉终于证明价值了,老子并不是一个只会防守的人呀!

老卡上场受伤后,今场爆发了,助攻了很多好球

看来大家都看皇马啊,劳尔终于进球拉,三比零感觉没意思了,下半场转看曼联这场.但是没想到另外那边扳回一个了.

哈哈哈后 我们皇马赢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于进球了,萨哈.
鲁尼最近是不是沉溺于房事?状态差的出奇啊

拉莫斯你顶个鸟阿,都5邱了,白拿张黄牌

我只能这样说,今天的比赛要是给基辅迪纳摩两个好前锋的话,皇马和基辅迪纳摩都变成筛子了。

我还想说,不用的话,就快点把罗比尼奥卖掉吧,不要毁了这孩子的未来。

米兰.................1 1啊........亏我那么放心的31 3..................................就差这一场........唉..........道行不够啊...............

20 12
发新话题

官方公众号及微博