» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 奥井雅美11月上海演唱会的票开始预订了,有没有人同去?

引用:
原帖由 长月 于 2006-9-26 22:06 发表
WINGER同学盗录吧:D
赞助一个DV就录,支持1080P的最好。

神一样《轮舞》,最近有《无敌看板娘》、《ray》的OP。

《微笑的闪士》的OP、ED也是由她作词作曲的。

话说ARK那种场地,全程拍也不会有人认真拦的。。。。和谐社会。。。。

日本的LIVE弄一个密录牛比哄哄的,在中国每次一个LIVE都N个版本

引用:
原帖由 vitaminv 于 2006-9-26 21:01 发表
据说还有个见面会?

另外ayu明年可能会来,乘早计划吧
明年能来么?关键词是能来北京唱么,持保守态度啊,虽然真是想看……
好吧,上海的话,调休去,请假去,赶上有年假的话去休年假,顺便找几个上海众蹭饭,让我YY一会儿……

引用:
原帖由 5158 于 2006-9-27 02:49 发表

明年能来么?关键词是能来北京唱么,持保守态度啊,虽然真是想看……
好吧,上海的话,调休去,请假去,赶上有年假的话去休年假,顺便找几个上海众蹭饭,让我YY一会儿……
只知道AVEX暂时有计划让ayu和安室来的,但是最后能不能成行要看多方面因素了。。。。但是北京就。。。。

上海是魔都啊。。。。

这年头魔都来谁都不是不可能了。。。。

这是澳他哭鉴定贴吗

我不认识。。。。

不认识,不去:D

咱老了,还是怀念能唱reincarnation,It's destiny这样的歌啊,要是能把水木一郎、影山ヒロノブ也请来重现JAM Project就必去了。否则就看有没有人送票了

引用:
原帖由 5158 于 2006-9-27 02:49 发表

ayu不是02年相继来过北京和上海么。北京是9月份参加中日邦交正常话30周年纪念活动演唱会,在工体唱了两首。上海则是年底健力宝“第五季”代言人签约仪式,顺道还参加了那次的时尚盛典,在上海大剧院里的,也有献唱。只不过两次状态都不咋地(或者说心不在焉)罢了。

不fan啊
sh这方面确实nb

地方太远了,去的话道哪级和?

可以预定了么,倒还挺便宜的.....有点心动了....

估计会被同学拖着去.....

但是我对奥井大婶的歌不熟啊...

6/9号Ayaya来也是ARK,票价300-400的,挤爆也就100来号人,所以真要看的话还是趁早买吧.

ARK装至少400人没问题的

楼上好象坐不了人,都在下面.
上次ayaya来楼上的都是记者和媒体的人.

ayaya那次出票本来就不多,一开始连媒体也不愿多接待的样子。。。。

看过再之前MUCC和AA的场子就知道了。。。。

发新话题

官方公众号及微博