» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 今天买了几个玩具

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-9-15 13:27 发表

其他几个不好看啊!
隐藏版还是不错滴..

香港果然便宜啊~

引用:
原帖由 ms006z 于 2006-9-15 14:09 发表
挺翼豹哥的品位。:D
和尚的实力品位应该可以再高一点~

引用:
原帖由 小天猪 于 2006-9-15 14:19 发表
看到玩具我还是低调地飘过吧
骚人啊.....MP03准备入手了么?

引用:
原帖由 ggex3 于 2006-9-15 15:44 发表
下次准备买20周年的柯柏文,但是找不到好点价格的,都要500多!

这个已经是跌价后的价格了!

和尚再等等,买完整版吧!多个箱子帅多了!!!

SEGA出的月面兔订购完毕,就等11月发货了~
18000日圆的东西 车厢貌似还没THS02做的细致...

引用:
原帖由 长月 于 2006-9-15 16:40 发表
钱少的话买妇科MP01加大连车箱吧

MP03不想买一来不是很喜欢小红二来想买MP02通

THS02其实做的挺精致的,小小的把玩起来也很有意思
原来红蜘蛛也能叫小红/////兴奋ING~~

引用:
原帖由 长月 于 2006-9-15 16:49 发表
偶简称的...
小时为了区分那仨就记成红猪(红蜘蛛)黑天(闹翻天)蓝雷(惊天雷)
因为SST里偶也叫小红 怎么来的自己想下~

引用:
原帖由 njhsh007 于 2006-9-16 13:56 发表

坚决不推荐买MP04,那个箱子根本不值9000,买个海南的国产箱子吧,就内构稍差点,但比日班的要长
如果MP04不是掉腿版的 估计还是有人会买的 。。
因为 如果想要完美点的 毕竟04还是不错的  如果有了01的话到要考虑下了
虽然现在01 1100都 有人在抛 但对于现在的市场大家都觉得01超过1000就贵了

04 18000的话 保守估计最低也会接近1000吧。。。

引用:
原帖由 stryker 于 2006-9-17 00:13 发表
不是卖玩具的你怎么弄个东西来就跑到工场和AC论坛问值多少钱,然后就放淘宝上卖呀?
哪一次不是假装不懂问价实际是想卖东西?
你在这两个地方出现的每一次不是都招来一通耻笑么?可不是个别一两个人对你有看法。
毛总在玩具方面何必争论这个呢?
玩具 真正讨论的 8是价格咯~~

发新话题

官方公众号及微博