» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 今晚RM对你昂有没有直播?

哈哈哈哈~~~~(我的笑声在凌晨的风中回荡!)!!。法比奥们你们也有今天!来都好好看看,一个冠军教练,一个世界冠军的队长,这就是你俩背叛尤文的下场!哈哈哈,离了尤文你俩P都不是!:D

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-14 03:37 发表
这个球队是皇马摸?这个球队要和巴萨争冠军摸?

卡纳瓦罗和我们图老爷比起来。。。:fq10:
两个法比奥,一个龟派足球的祖宗,一个需要图老爷协防的神经刀,你两就别在这进攻型舰队里丢人了!

引用:
原帖由 傻人 于 2006-9-14 03:49 发表

呵呵,当年卡配罗何尝不是叛逃到尤文
所以说这人把说话当放那个啥一样,报应在后面呢!

引用:
原帖由 cinder 于 2006-9-14 03:54 发表
喷子也看欧冠?
当然看呀,没有斑马的比赛我一身轻松呀!搬个凳子专看笑话连播,昨晚国米已经让我高兴了一回,今晚又是黄麻,爽呀!妙呀!都来看看这些队和尤文的关系,想起来就开心!

引用:
原帖由 阿驾势 于 2006-9-14 04:41 发表

祝你早日见到您那支意乙球队在意乙的胜利。
不用祝我,我不看乙级比赛的!

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2006-9-14 07:01 发表
已经无话了.现在想起了一些事情.
想说说.
虽然齐祖值得怀念,但以前RM在齐祖没来时,也能华丽地踢球.
现在不知怎么了,要多难看有多难看.
呵呵,你怎么不看看是哪个牛人在执教呀?华丽的踢球是个P,冠军才是大大的!

斯波大大怎么跑了?

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-9-14 09:16 发表
请喷子就事论事说球,头像什么的不在实况区讨论范围之内~~
呵呵,就为了赞一下斯波的头像,有必要去水区新开一贴吗?

发新话题

官方公众号及微博