» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 今晚RM对你昂有没有直播?

欧洲战场毕竟不是国内联赛,都是真刀真枪啊,高下立判。

08啊,哭吧,别压抑........

我热血沸腾地期待巴萨VS里昂:fq10:

重病就得下猛药,再买人吧~~

引用:
原帖由 tekkenxxdoa 于 2006-9-14 04:18 发表

当然看呀,没有斑马的比赛我一身轻松呀!搬个凳子专看笑话连播,昨晚国米已经让我高兴了一回,今晚又是黄麻,爽呀!妙呀!都来看看这些队和尤文的关系,想起来就开心!
祝你早日见到您那支意乙球队在意乙的胜利。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-14 04:39 发表
欧洲战场毕竟不是国内联赛,都是真刀真枪啊,高下立判。

08啊,哭吧,别压抑........

引用:
原帖由 cinder 于 2006-9-14 04:41 发表
重病就得下猛药,再买人吧~~
抽丫,5,6千万欧元了,还买人?
你这是什么处方,岂不是在火堆上再浇把油?

可以了 比上次有进步  08应该高兴呀  :D

买得就很烂,中场组织都没有,只靠两边路是成不了气候的:fq10:

不知道说啥好了,后防怎么没有改观啊

已经无话了.现在想起了一些事情.
想说说.
虽然齐祖值得怀念,但以前RM在齐祖没来时,也能华丽地踢球.
现在不知怎么了,要多难看有多难看.

引用:
原帖由 阿驾势 于 2006-9-14 04:41 发表

祝你早日见到您那支意乙球队在意乙的胜利。
不用祝我,我不看乙级比赛的!

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2006-9-14 07:01 发表
已经无话了.现在想起了一些事情.
想说说.
虽然齐祖值得怀念,但以前RM在齐祖没来时,也能华丽地踢球.
现在不知怎么了,要多难看有多难看.
呵呵,你怎么不看看是哪个牛人在执教呀?华丽的踢球是个P,冠军才是大大的!

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-14 03:42 发表
日本鬼子中村进了MU一个世界级的任意球,
是否亚洲第一人在欧冠进球?
上上赛季埃因霍温对米兰的第2场比赛朴智星不就进了一球么,还是李荣杓助攻的。另外如果资格赛也算得话,前年薛绮铉在安德莱赫特的时候貌似就进过了

斯波大大怎么跑了?

请喷子就事论事说球,头像什么的不在实况区讨论范围之内~~

发新话题

官方公众号及微博