» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] [原创绘画]以前画的。我实际上控人妖,恩。10.12四、五页古董添加

太强了……
P.s.喜欢F杯的。(joke)

引用:
原帖由 toriamos 于 2006-9-5 22:22 发表
F杯太坠,一定会下垂,影响整体美观。
我只不过随便说说而已,你们还真有研究阿

i服了u……(joke)

Ps:从劳拉开始以后的几张图真的很棒,toriamos的画真得挺有自己的一套风格的,而且气氛阿意境的什么的也蛮突出的。
或许loli那些不适合toriamos的风格,不过我想toriamos的画能继续坚持自己画中那一惯的华丽和桀骜不驯(?)就够了。

引用:
原帖由 toriamos 于 2006-9-5 22:45 发表
贴个KUSO的……
这个,绝对比骨感、贫乳、紫色眼影、金色卷发LOLI纯洁!!!

么错,那里是写的八荣八耻!比葫芦画瓢画的队徽还是比较象的!
http: ...
其实第一张图里那几句话颇重要的,赞一下。

引用:
原帖由 toriamos 于 2006-9-5 22:52 发表
我以后要好好工作了!!!!
嗯,好同志。:D

有心情时画几张,要发时别忘了这儿,只要我在我就挺你。:D

引用:
原帖由 toriamos 于 2006-9-5 23:02 发表
自己这里没有了。
网上搜下还能搜到- -
看来你画得挺多的,老手了吧。
真得不错,再顶一次~
新图收了~

PS:原来是恶魔城阿,双肩好像宽了点,是衣服本来就是这样的缘故吗?

引用:
原帖由 toriamos 于 2006-9-5 23:11 发表
很多都是大脸的图。。。因为当时打PSO,用来稿费换游戏月费……后来不玩了,就不画了!
还有那么个内情啊……
想起以前打PSO的时候了……

引用:
原帖由 toriamos 于 2006-9-5 23:18 发表
恩,PC版的PSOBB,一个月104RMB左右?我记得。因为杂志是半月刊,一月画两张够付还有剩!
不简单。
psobb原来月费那么贵……我记得很久以前是900yen三个月还是怎么的。

引用:
原帖由 van601030 于 2006-9-5 23:25 发表
PS 版聊索不好滴~~~~~~~~~~~~
了解了,咱拉拉家常呢。 :D

引用:
原帖由 toriamos 于 2006-9-6 13:51 发表
但现在只有LOLI和正太能控...
别介意那些,把自己喜欢的东西展示出来就是了。

引用:
原帖由 toriamos 于 2006-9-17 21:49 发表
这是第一张用PHOTOSHOP画出来象样的画。那时候还不怎么熟,也没绘图板,这每根头发完全是……钢笔封闭路径--变选区--钢笔路径(画在选区外合适的位置)--描边路径--取消选区这么完成的!现在拿出PSD文件,图层乱糟 ...
强人到底是强人啊………………ORZ。

我连什么叫透视都不懂……

引用:
原帖由 toriamos 于 2006-9-18 21:03 发表

木马!!!!!!
爱生活,爱SAGA!!!补!!:h1

好阴暗……

这么多图,不置顶都不行了……

发新话题

官方公众号及微博