» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[贴图] [原创绘画]以前画的。我实际上控人妖,恩。10.12四、五页古董添加

一年前到了新单位,以后就再么画过画了。
恩,电脑里就这么点,剩的都是PSO同人或为单位干的一些KUSO玩意了。
这个线稿还好点,成品简直就是亮晶晶。

还有N年前画的蜘蛛女LARA,我喜欢胸大的骨感女人,对枪不懂,承认当时是照着生化三里的武器图画的。

这俩就算写了名字大概么人会知道是谁了。

抄袭的T恤。大鼻头AYA。

本帖最近评分记录
  • kyosuke2004 发贴积分 +4 很精美的绘图,而且不定时在放一些新图 ... 2006-10-16 08:57

我喜欢A杯的骨感女人

我喜欢C和D杯的骨干女人

太强了……
P.s.喜欢F杯的。(joke)

F杯太坠,一定会下垂,影响整体美观。

什么杯,只要不是LOLI就行:D

女老湿画的真不错。

LOLI我弱项,完全画不出可爱啦一脸无辜啦那种亮晶晶的脸,即使是Q版,仍然是一身妇女气息。

村姑啊!

你  不忿了

引用:
原帖由 toriamos 于 2006-9-5 22:22 发表
F杯太坠,一定会下垂,影响整体美观。
我只不过随便说说而已,你们还真有研究阿

i服了u……(joke)

Ps:从劳拉开始以后的几张图真的很棒,toriamos的画真得挺有自己的一套风格的,而且气氛阿意境的什么的也蛮突出的。
或许loli那些不适合toriamos的风格,不过我想toriamos的画能继续坚持自己画中那一惯的华丽和桀骜不驯(?)就够了。

引用:
原帖由 sarion 于 2006-9-5 21:37 发表
我喜欢A杯的骨感女人
可惜不卷:h9

贴个KUSO的……
这个,绝对比骨感、贫乳、紫色眼影、金色卷发LOLI纯洁!!!

么错,那里是写的八荣八耻!比葫芦画瓢画的队徽还是比较象的!

引用:
原帖由 toriamos 于 2006-9-5 22:45 发表
贴个KUSO的……
这个,绝对比骨感、贫乳、紫色眼影、金色卷发LOLI纯洁!!!

么错,那里是写的八荣八耻!比葫芦画瓢画的队徽还是比较象的!
http: ...
其实第一张图里那几句话颇重要的,赞一下。

没杯的罗莉最高:fq10:

73 12345
发新话题

官方公众号及微博