» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 阿真提娜狂日巴西直喷专帖(晚23:00,央视延播确定,**C5她姥姥!)

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-4 00:53 发表
**** 就这场球,巴西莱还不下课?
这样下去要下的不是巴西赉是二妹子...他状态一不行全队都遭殃.
你们这些笑阿根廷的家伙,老子要和你们搏命

日的爽阿,巴西二队

引用:
原帖由 子山 于 2006-9-3 18:10 发表
C5多仁慈,知道巴西要虐阿根廷,照顾广大阿迷情绪,就不直播了
果然是蒸饭!!!

引用:
原帖由 Silen 于 2006-9-4 06:31 发表
我算看出来了 楼主挺谁谁死

引用:
原帖由 mai麻衣mai 于 2006-9-4 02:47 发表
人家巴西派的主力
咱们都是替补
你不要搞笑了

日得爽啊,巴西饭浮出水面!:h1

进来寒一下巴西的主力阵容
貌似有好几个我不认得的

引用:
原帖由 mai麻衣mai 于 2006-9-4 02:47 发表
输的有点莫名其妙.
后卫不行
人家巴西派的主力
咱们都是替补,米粒托太烂了
莫名其妙?你看球了没有,那叫完拜!

巴西莱早点滚蛋!

引用:
原帖由 alexacc 于 2006-9-4 09:50 发表

莫名其妙?你看球了没有,那叫完拜!

巴西莱早点滚蛋!
这么多年了这里怎么这么不成熟,区区一场热身赛就要巴老滚蛋。。。。。。。。。
现在是博卡帮横行的时候了。。。

看了半场,巴西踢得太牛了。
特别是前场的几次进攻。。。

标题不错

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2006-9-4 08:00 发表

这样下去要下的不是巴西赉是二妹子...他状态一不行全队都遭殃.
你们这些笑阿根廷的家伙,老子要和你们搏命
分明要下去的是coco,全场也不知道他是什么想法,一个字:乱……

引用:
原帖由 heyfly 于 2006-9-4 11:02 发表

分明要下去的是coco,全场也不知道他是什么想法,一个字:乱……
MB看的快气死了.我要大头回国家队

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2006-9-4 11:08 发表

MB看的快气死了.我要大头回国家队
大头回国家队不反对,这场加上世界杯对荷兰那场确定了一件事,M19+T11的组合绝对不能首发,带球太多,单打独斗不是我们的风格,他们的组合更适合在对方体力下降时,利用他们的个人突破来撕破对方的防线。

算了,气销了大半,考略到不过集合了48小时,而且巴西莱博卡那边的事还没有了结(打完南美超级杯,老巴就一心执教国家队了),还是多给老帅一点时间吧。

发新话题

官方公众号及微博