» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吝啬的SONY:PS3不给HDMI线

引用:
原帖由 tgxbox 于 2006-9-2 10:27 发表

美国的ps3 还只有 0 普及率呢。     s fan 不是吹   bd 一定要 hdmi 接口才能播放搞清吗。 没有线,怎么可以。
是不是还要给你标配台高清啊?

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-2 10:38 发表
索饭不经常说PS3带HDMI接口什么什么,非常必要,要不怎么玩,怎么看高清啊..现在好了..开始说对立饭的论调了.......什么人家美国才高清普及率只有9%,带hdmi接口的就更少了.............. 哈哈,看得笑死我了........ ...
在色差普及率还是0%的时候,依然有公司会在他们的某些产品上配色差。
自然在高清只有9%的时候,自然有人会配HDIM接口。
我从来没听说过有什么接口就一定要配什么线。

引用:
原帖由 tgxbox 于 2006-9-2 14:09 发表

连线都不给配,还高清,     不要幻想了。
你多给点钱,别人当然会配了~:fq10: 。问题是 不是人人都有你那么阔气呀。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-3 15:21 发表
早说了,不管SONY做什么决定,索饭们都觉得好得很,有什么好争的

这贴就算是改成PS3送HDMI线,索饭进来的口气仍然是一样的
就如同送HDMI线,也会有人喷变相收费一样。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-3 19:25 发表

表乱扣帽子,举个例子先?
那你说的又能举出什么例子呀?

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-3 23:44 发表

PS3已经公布了价格,送HDMI的话,SONY同样也是只能599卖出来.

索饭连这些消息也能说好,实在是让人赞叹,经过过去几个月连续的无利好消息的打击,心理素质锻炼得很过硬嘛.
恩,再送个什么卡,2个手柄同样也只能以599卖出来,赚了。拜托,不是人人都是慈善家。人家只是想说在这件事情上冠以“吝啬的SONY”是不厚道的,我们应该发扬微软那厚道的精神呀。

不送HDMI线根本就谈不上吝啬的问题。这里好象也没谁说不送HDMI是应该的吧,但是说他吝啬就太不厚道了吧,怎么不发扬想微软那厚道的精神呀?
至于说什么 PS3肩负着什么什么希望,送HDMI线是应该的;SONY比微软有钱,送也是应该的;买汽车送轮子,买PS3就要送HDMI等等。我实在是想不出中间用的什么逻辑。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-4 14:07 发表

我说错了,我承认,不应该是游戏体验,应该是娱乐体验,花499的顾客要想看BD,得再购入一台PS3豪华版,因为这是不可恢复性彻底阉割,这下对了吧?

XO的阉割版少了一百美金,至少可以让你在购买之后,想追 ...
莫非你了点点钱,买了个只支持单核CPU的主板,你还要说厂商不厚道,因为你如果想用双核的话,还得买块新的,而不能升级?

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-4 17:42 发表

就你这水平还是回家扯蛋吧

我们说的是作为游戏主机谁阉割得更彻底的问题,同一类产品,谁TM告诉你的单核主板就是双核主板的阉割版?
算了吧,SONY早知道就干脆派你去当硬件设计人员了,保证任何结构,任何情况,任何版本下都可以无限升级。

正所谓心外无物也~

发新话题

官方公众号及微博