» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吝啬的SONY:PS3不给HDMI线

R版过分了.
PS和PS2的AV线也通用啊

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-3 23:44 发表

PS3已经公布了价格,送HDMI的话,SONY同样也是只能599卖出来.

索饭连这些消息也能说好,实在是让人赞叹,经过过去几个月连续的无利好消息的打击,心理素质锻炼得很过硬嘛.
这算无理取闹吗??那是不是已经公布了价格,再送配件也是只能599卖,不送就不厚道.  什么理论..
那你MS咋就不多送条VGA线啊,VGA线总比HDMI线便宜吧,连自己都做不到的,有什么资格笑别人

拜托,你以为买XO的人人都有高清?最快的方法还不是接显示器,然后还要另外花钱VGA线..
既然要说预留端口没配件不厚道,你MS厚道,倒是为每个端口的配件都给配全了,干吗后面出一个卖一个

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-4 00:40 发表

X360是游戏机,不像九多口中的PS3是电脑,貌似更该送VGA线的应该是PS3哦

X360反正是高清端子该送的都送了

而且PS3作为高清BD播放器的一种(SONY的口号之一,不少索饭据说没游戏也买PS3的力证),于情于 ...
既然是游戏机,更该一次给配完.  既然说人家是电脑. 你玩电脑想买其他线材,,难道都是叫店家白给你的?
PS3要不送HDMI线送VGA线,又可以被你说 机能缩水啥的!!!
反正像你这样的软饭就是什么都喷,没事找事

既然如此,没送HDMI线很正常啊,以后买了其他HDMI设备带的线一样能用.360行吗? 360高清线能和其他设备通用? 难不成你以为每个人家里都没有DVD,都是用PS2看DVD不成?

既然不是别人留个扩展接口还要把以后扩展的东西都送完,那你JJYY个啥呀?

PS3的定位,蓝光播放器要HDMI,真可悲,说得好象360不是高清似的

最后就是这个:反正都是599美金...说得好象HDMI线现在都不要钱似的.那你给送几根啊

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-4 01:10 发表

送VGA线简直是莫名其妙,敢情人家家里没电视的话,买PS3还要再备个显示器来着....(当然,也可以买个SONY经心准备的AV线)

我这样的软饭就是喜欢主机越便宜越好,巴不得SONY打价格战,现在SONY把价格定这么 ...
引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-4 00:40 发表
PS3是电脑,貌似更该送VGA线的应该是PS3哦
哦,天哪.说PS3配VGA线的人不就是你吗?自己抽自己嘴巴!!

我也喜欢机子能便宜,MS这么有钱,带个HD播放器399卖也伤不了多少,还另外卖,最不厚道就是它了
别人反喷MS的时候,还不是见你上串下跳

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-4 01:25 发表

PS3,蓝光播放器,TM要是你当年买DVD送你根RF射频线做标配你乐意么??

其他还有啥要HDMI的播放器?HDDVD?恩,不错,让对手给自己掏腰包,很看好HDDVD的受欢迎程度嘛,不错,知道自己几斤几两 lol:

还有,你 ...
你确定这次PS3的AV线是标配??要是标配AV线,我也会开喷

我说的是预留端口没说扩展啊,支持HDMI1.3的电视貌似还没出吧,先留着以后再用到,有什么问题吗

那你说说360的硬盘是不是必需的?

我说360的VGA,是你把VGA把PS3身上挪的吧.问我为啥,因为VGA是360最清的线了,居然没送还说全?
对于MS 总资产几十倍于SONY的 身价来说,这么点钱都吝啬,就得喷!!

SONY卖汽车给你不送轮胎,你说他应该,MS卖游戏机不送法拉利你却说他不厚道
没了HDMI,PS3就接不了电视了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-4 16:32 发表

那就是说S饭之前华丽的1080P论在XO上也是可以实现的咯?
反正YPBPR可以输出1080P的嘛
XO没HDMI好象不是什么大问题了
觉得SONY没送HDMI线有大问题的估计只有中国的M饭了

发新话题

官方公众号及微博