» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吝啬的SONY:PS3不给HDMI线

软饭只有一重标准,就是灭索

美国高清普及率只有9%,带hdmi接口的就更少了,各位战的不遗余力的饭们,还是先思考思考,到时候送hdmi了,又有人说“sony怎么不送hdmi转vga接口。。。。”

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-2 09:19 发表

有什么不好意思的,720p而且标配不支持bd或hddvd,配hdmi干什么?一年前的hdmi恐怕你也不想要
我还想问问ps3的499版本为什么抠门抠到连几美元一个的hdmi都省了,1080p?bd?no hdmi?这不是自相矛盾么?归根结底还是59 ...
有哪个商品会把所有的配件都放在标准配置里面?
PS3播放BD作为播放设备来说不会差。那DVD播放机作为参考对象完全是无知的行为,因为现在高档DVD播放机不是播放效果比PS2好才会被发烧友所亲赖,而是因为就有倍线功能,能够在高分辨率的显示设备上弥补DVD画质的不足。而这个功能是在DVD播放器后期才引入的。
HDMI线目前价格线很长,从几百块到4-5千块的都有。

觉得不爽可以表买

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-2 07:52 发表

你不妨更直接地问候我的智商

有360好啊,欢迎你多来软区逛逛,交流游戏心得,到 Gamertag 置顶帖报道哈~~
过分了

引用:
原帖由 BD 于 2006-9-2 10:12 发表

有哪个商品会把所有的配件都放在标准配置里面?
PS3播放BD作为播放设备来说不会差。那DVD播放机作为参考对象完全是无知的行为,因为现在高档DVD播放机不是播放效果比PS2好才会被发烧友所亲赖,而是因为就有倍 ...
你引用我的话是什么用意啊?
不是说了嘛?ps3没必要配hdmi线,标配分量最合适

50刀的一条线不必吵吧!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-2 10:12 发表
美国高清普及率只有9%,带hdmi接口的就更少了,各位战的不遗余力的饭们,还是先思考思考,到时候送hdmi了,又有人说“sony怎么不送hdmi转vga接口。。。。”
美国的ps3 还只有 0 普及率呢。     s fan 不是吹   bd 一定要 hdmi 接口才能播放搞清吗。 没有线,怎么可以。

对R版主的言行感到异常地恶心.....

居然说人家改贴子.....233

索饭不经常说PS3带HDMI接口什么什么,非常必要,要不怎么玩,怎么看高清啊..现在好了..开始说对立饭的论调了.......什么人家美国才高清普及率只有9%,带hdmi接口的就更少了.............. 哈哈,看得笑死我了...........      不过也正常,护主子吗.............忠心耿耿...................

现在还有人在鞭NGC的尸....哈.
哦,不对,SFC也在鞭啊.

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-2 08:06 发表

影音发烧人会看的上PS3吗?咱不开玩笑好吗?
买PS2当影音发烧的有几个?初期买PS2当DVD影碟机的都是因为普通DVD播放机价格贵。而且买的人多半都是最普通的消费者。还有就是我不认为影视发烧友都在等BD发售。 ...
片源,真忘记BD最大优势了么

引用:
原帖由 tgxbox 于 2006-9-2 10:27 发表

美国的ps3 还只有 0 普及率呢。     s fan 不是吹   bd 一定要 hdmi 接口才能播放搞清吗。 没有线,怎么可以。
是不是还要给你标配台高清啊?

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-2 10:38 发表
索饭不经常说PS3带HDMI接口什么什么,非常必要,要不怎么玩,怎么看高清啊..现在好了..开始说对立饭的论调了.......什么人家美国才高清普及率只有9%,带hdmi接口的就更少了.............. 哈哈,看得笑死我了........ ...
在色差普及率还是0%的时候,依然有公司会在他们的某些产品上配色差。
自然在高清只有9%的时候,自然有人会配HDIM接口。
我从来没听说过有什么接口就一定要配什么线。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-9-2 14:03 发表

是不是还要给你标配台高清啊?
连线都不给配,还高清,     不要幻想了。

发新话题

官方公众号及微博