» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吝啬的SONY:PS3不给HDMI线

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-4 18:40 发表

其实索饭和软饭的游戏口味根本不一样,在你们看来很重要的tk,gt,ff之类在偏好美式游戏的人看来无关痛痒,日式游戏沙漠自然是靠nintendo来滋润的,所以也无所谓了
买了XO的人基本冲画面去的,就WII那XB似的画面软饭能看得下去

连ps2都能忍.wii倒不能忍了?wii至少比xbox强
nintendo的游戏才是日式游戏的顶点(可能不算日式了,世界风?)不玩才可惜呢,象日式rpg这种一蟹不如一蟹的游戏还是算了吧

那就你说的,做软饭成本也还真TM高啊,要花双份的钱,要入两台次世代主机才能满足索饭们一台主机的需要。

索饭呢,不就花多D小钱买条hdmi么。

所以ps3敢卖到600不是没有道理的...
单纯的人容易得到满足,本来就是最幸福的,同时喜欢x和n确实比较麻烦

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-4 16:32 发表

那就是说S饭之前华丽的1080P论在XO上也是可以实现的咯?
反正YPBPR可以输出1080P的嘛
XO没HDMI好象不是什么大问题了
觉得SONY没送HDMI线有大问题的估计只有中国的M饭了

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-4 17:42 发表

就你这水平还是回家扯蛋吧

我们说的是作为游戏主机谁阉割得更彻底的问题,同一类产品,谁TM告诉你的单核主板就是双核主板的阉割版?
算了吧,SONY早知道就干脆派你去当硬件设计人员了,保证任何结构,任何情况,任何版本下都可以无限升级。

农民忘记了
PS3是可以无限升级的
传闻内存不够了,可以升级内存
硬盘不够了,可以换硬盘
显卡不行了,可以换新显卡

PS3是不会败的,真正的机能无限,所以你还是等PS3发售了再喷吧:D

233.............

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-4 18:40 发表

其实索饭和软饭的游戏口味根本不一样,在你们看来很重要的tk,gt,ff之类在偏好美式游戏的人看来无关痛痒,日式游戏沙漠自然是靠nintendo来滋润的,所以也无所谓了
貌似PS3公布的美式游戏也不少,在北美和欧洲跟XO力拼一下绝对没问题。而XO在日本...圣诞节真的能有2000-4000%的提升吗?那可真是神机了...LOL

另外,奉劝一下软饭,要战就战得漂亮点,战不过了拉个N出来作挡箭牌,笑掉人大牙啊。

单买多少钱一根?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2006-9-4 21:04 发表
单买多少钱一根?
跟AV线材一样,有便宜有贵。便宜的几十rmb,国内就有。贵的几十到上百美刀...

到底是谁在找挡箭牌让人笑掉大牙呢?
用ps3的日式游戏来攻击360,这还真是奇怪

买360的几乎都是玩美式游戏为主,日本的大作就那么几个(不过大作有汉化还真不错),ps3和360竞争显然也是在重点欧美,不去比较欧美游戏比日本干什么?

既然要比日本市场,那么显然只能和任天堂比,反正360肯定垫底,有什么不对呢?当然每次这么说都有索饭很开心地觉得"赢"了,好像在日本压过360就万事大吉了,果然是容易满足啊...

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-4 21:08 发表
到底是谁在找挡箭牌让人笑掉大牙呢?
用ps3的日式游戏来攻击360,这还真是奇怪

买360的几乎都是玩美式游戏为主,日本的大作就那么几个(不过大作有汉化还真不错),ps3和360竞争显然也是在重点欧美,不去比较欧美游戏 ...
Wii我会买,PS3也会买。XO要看蓝龙和奥德塞的质量。

如果看到自己不买的主机确实不怎么样,当然爽歪歪了。灭哈哈哈哈。

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-4 21:11 发表

如果看到自己不买的主机确实不怎么样,当然爽歪歪了。灭哈哈哈哈。
那还得看ps3的表现了
不过我发觉索饭现在越来越集中着眼于日本市场(仅限家用机),恐怕也是自信心不足吧

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-4 21:11 发表

这属于啥心态:D

发新话题

官方公众号及微博