» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吝啬的SONY:PS3不给HDMI线

作者:且听枫吟 编辑:且听枫吟 2006-9-2 1:06:00

国外游戏媒体在索尼PlayStation 3官方网站上惊讶地发现,在HDMI说明页面里,Sony官方斩钉截铁地告诉我们:PS3配件中将不会提供HDMI连接线--售价599美元的60GB硬盘版亦无此附件。

HDMI的作用不仅体现在高清晰电影播放中,想要获得真正HD高清游戏画面也必不可少--按照Sony的观点,你很有可能再要花费50美元来购买“附属外设”来“真正获得支持HDMI功能PS3的HDMI功能”。

当然,我们充分理解Sony的这个决定--PS3卖价600美元已经让Sony亏了很多,能省则省,能多赚一份外设的利润也不是一件坏事--不是么,Sony?

这张PS3的照片真好看……

有无搞错!!!甘都唔比...

引用:
XB360的HD分量难道是送的?
当然是送的。日版送的是 D端子线。港版和美版送的都是分量线。

没事常来软区看看就知道了。

(某人的帖子删得真快……)

ngc呢?

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-2 07:32 发表
ngc呢?
PS2、Xbox、NGC 哪家是标配送高清线材的?

说的不是高清次世代么。

不送高清线,我至少还有av线可以连,
没有av线,连最基本的接电视都不能,怎么玩?

It's SONY!!!

不过买PS3的大部分可能都是影音发烧人!与其给个便宜的HDMI,还不如自己买一条专用的!

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-2 07:39 发表
不送高清线,我至少还有av线可以连,
没有av线,连最基本的接电视都不能,怎么玩?
呃,Xbox 360 送的分量线上有一个开关,在“TV - HDTV”之间调节

只要调节到 TV,就是普通 AV线了

就这么玩

我说的是ngc,不是说360。
如果说ps3要你体验高清,却不送hdmi线,是吝啬,
那任天堂要你体验游戏带来的感动,却连最基本的接电视的线都没有,那算啥?

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-2 07:44 发表
我说的是ngc,不是说360。
如果说ps3要你体验高清,却不送hdmi线,是吝啬,
那任天堂要你体验游戏带来的感动,却连最基本的接电视的线都没有,那算啥?
我买的NGC怎么有的?可能我是早期买的吧!

这话说的……

指责别人就能原谅自己么?

为什么不学学厚道的例子

r版主的理解能力真是...
360我又不是没有,hdtv和普通tv那个开关我还是知道的。

版主这话说的,
我什么时候表达出原谅自己的意思了?
我就不能两个一起指责?
成见带来的先入为主啊......

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-2 07:49 发表
r版主的理解能力真是...
360我又不是没有,hdtv和普通tv那个开关我还是知道的。
你不妨更直接地问候我的智商

有360好啊,欢迎你多来软区逛逛,交流游戏心得,到 Gamertag 置顶帖报道哈~~

发新话题

官方公众号及微博