» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

吝啬的SONY:PS3不给HDMI线

引用:
原帖由 CENA 于 2006-9-2 09:02 发表
微软也不错啊,出个机器连个HDMI接口都没有,还好意思说别人~~
有什么不好意思的,720p而且标配不支持bd或hddvd,配hdmi干什么?一年前的hdmi恐怕你也不想要
我还想问问ps3的499版本为什么抠门抠到连几美元一个的hdmi都省了,1080p?bd?no hdmi?这不是自相矛盾么?归根结底还是599版本的托

还有建议大家放过gc吧,av线从sfc开始就没变过,买gc没买过n64或者sfc的国外有几个?何况gc还是一直最便宜和耐用的
至于ps3不标配hdmi线,这要看你怎么想,你可以认为是从600美元里扣了一个配件,也可以认为要是配上价格会更高,无论如何,ps3标配分量是比较合适的,而hdmi属于标准线材,挑选余地很大

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2006-9-2 09:52 发表
不带AV线是合理的!!!
不带HDMI线却是吝啬的!!!!!

双重标准最高!!!!!!
:D:D
我只有一重标准,那就是都是合理的
还有些人也是一重标准,就是说ps3不好也要拉个垫背,大家一起烂

引用:
原帖由 BD 于 2006-9-2 10:12 发表

有哪个商品会把所有的配件都放在标准配置里面?
PS3播放BD作为播放设备来说不会差。那DVD播放机作为参考对象完全是无知的行为,因为现在高档DVD播放机不是播放效果比PS2好才会被发烧友所亲赖,而是因为就有倍 ...
你引用我的话是什么用意啊?
不是说了嘛?ps3没必要配hdmi线,标配分量最合适

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-9-2 16:03 发表
1.分量可以上1080p
2.目前bd放高清不一定要hdmi输出..

有文章说过了..懒得翻
分量可以上1080p,但不适合
bd播放可以没有hdmi,但是谁也不知道2010后怎么样

送不送hdmi线无关紧要,反正是通用线材
只是499版本被强行割掉hdmi接口,这绝对是sony强推599版本的杀手锏
要不是bd读取如此之慢,估计499版本连硬盘都不会有

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-4 16:14 发表
HDMI口的有无还不如 硬盘有无 来的重要。
MS卖阉割版就为了强推标准版,软饭居然没个吭声的,切。。。
硬盘可以自己加,hdmi不可以
硬盘再便宜成本也要几十美元,hdmi里sony有份,成本最多几美元

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-4 17:47 发表

XO不支持1080P不是接口问题好伐
说话不要说半句,那是什么问题呢?

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-4 17:49 发表

哈哈哈。。。
如果你现在有ps3,那么自我感觉好点也可以理解,毕竟ps3还有"1080p",360没有
不过要是你现在没有ps3...那么只能理解为干笑了,难道索饭真的是认为做饭都要忠贞不二,买了360以后就无法买ps3"享受"1080p了?

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-4 18:15 发表

XO基本没日式游戏,没法不买ps3玩啊,
做索饭的玩ps2上的游戏都玩不来,XO白送都没时间玩。
我是问你笑什么呢?难道ps2上有1080p游戏么?
还是你比软饭多买了台ps3?

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-4 18:35 发表
XO阵营最近出现大面积的喷子是由于XO能D了,而且在目前XO现在画面是最好的,而ps3出来后目前xo的画面就马上贬值了,当画面优势被削弱后,XO面对的是一大片的游戏沙漠。

而索尼系的,
玩格斗的有sf33,guilty g ...
其实索饭和软饭的游戏口味根本不一样,在你们看来很重要的tk,gt,ff之类在偏好美式游戏的人看来无关痛痒,日式游戏沙漠自然是靠nintendo来滋润的,所以也无所谓了

连ps2都能忍.wii倒不能忍了?wii至少比xbox强
nintendo的游戏才是日式游戏的顶点(可能不算日式了,世界风?)不玩才可惜呢,象日式rpg这种一蟹不如一蟹的游戏还是算了吧

所以ps3敢卖到600不是没有道理的...
单纯的人容易得到满足,本来就是最幸福的,同时喜欢x和n确实比较麻烦

到底是谁在找挡箭牌让人笑掉大牙呢?
用ps3的日式游戏来攻击360,这还真是奇怪

买360的几乎都是玩美式游戏为主,日本的大作就那么几个(不过大作有汉化还真不错),ps3和360竞争显然也是在重点欧美,不去比较欧美游戏比日本干什么?

既然要比日本市场,那么显然只能和任天堂比,反正360肯定垫底,有什么不对呢?当然每次这么说都有索饭很开心地觉得"赢"了,好像在日本压过360就万事大吉了,果然是容易满足啊...

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-4 21:11 发表

Wii我会买,PS3也会买。XO要看蓝龙和奥德塞的质量。

如果看到自己不买的主机确实不怎么样,当然爽歪歪了。灭哈哈哈哈。
那还得看ps3的表现了
不过我发觉索饭现在越来越集中着眼于日本市场(仅限家用机),恐怕也是自信心不足吧

从NGC的角度出发,所有消费者应该都是平等的,而不是因为一部分消费者没有买过任天堂主机,他们就必须要多花钱去买AV线。因为买不买SFC、N64主机,是消费者的权利,而不是一种义务。但作为成品出售的NGC,如果没有AV线就无法使用,这却是不争的事实。

你为什么一定觉得是任天堂克扣了这根线呢?你难道不可以认为任天堂是给了你不买的选择,保护了老用户的投资呢?(类似这次ps3不搭卖hdmi线)
从任天堂历代主机价格来看,显然还是厚道的

17 12
发新话题

官方公众号及微博