» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] [原创绘画]2/9涂鸦涂个主角机

古大叔不错哟。。。。

只看草图还不错

除了WACOM影拓3  别的板还有好推荐吗? 对于业余爱好来说太贵鸟

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2006-8-31 16:27 发表
除了WACOM影拓3  别的板还有好推荐吗? 对于业余爱好来说太贵鸟
如果是业余的话其实随便买块6X8大小的就可以先用起来了.反正在下用了硬拓3后除了觉得灵敏度比以前老的一块手写板好,快捷键比较方便外,还真没觉得有多大区别.............这恐怕只有专业人事才能体会出来了.............

发个专题贴
每天一帖..
争取赶超水区那个甚么...

谢回答   丽图420 怎么样? 入门来说

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-8-31 09:10 发表

T_T好多人都这么说啊...........怎么解决?
多用对比度较大的色彩,外面黑线勾深一点,除了脸

别画loli了,还是画萝卜吧,我看好你

有空我贴点我朋友的作品,轰LZ至渣啊:D

引用:
原帖由 sarion 于 2006-8-31 18:33 发表
有空我贴点我朋友的作品,轰LZ至渣啊:D
能把在下轰至渣的画画的人多了去了.:D

老古高手啊.

kula曰:古叔除了安棋还会画别的loli么?

引用:
原帖由 Fiorella 于 2006-8-31 20:01 发表
kula曰:古叔除了安棋还会画别的loli么?
有............在下的故事设定里有个和ANGELINA长得一模一样的无口LOLI..............只不过头发和眼镜的颜色是和主角一样是银色和红色的.....:D

楼主开始多才多艺了?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-8-31 20:13 发表

有............在下的故事设定里有个和ANGELINA长得一模一样的无口LOLI..............只不过头发和眼镜的颜色是和主角一样是银色和红色的.....:D
kula曰:实在懒得登陆我的id了

古叔叔把那个也画出来看看么~~~~》《

怎么感觉像某夏音公主和某拉脱女佣

发新话题

官方公众号及微博