» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

闵行区七宝镇【结城电玩世界】开始启动 LOGO完成!大家支持啊!

Arcade Mania 这个感觉不错

永恒的 阿卡迪(Arcade)呀~
好像太长了……

Hit Max 打机狂

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2006-8-28 23:18 发表
永恒的 阿卡迪(Arcade)呀~
好像太长了……
这个太容易误解了吧

Arcade Crossing!Wonder World!

其实在华丽招牌做的再大,我想老板还是会在下面加一行中文名的吧."大七宝街机厅"简明实惠..

对了,好多楼上的朋友都提到了格斗和音乐类游戏,建议再进一些射击类游戏吧.

很多人蛮喜欢打飞机的

ps:难道这个是我在tgfc的处女贴?

哦起的名字被无视了。。。

引用:
原帖由 kamikoppie 于 2006-8-29 09:21 发表

其实在华丽招牌做的再大,我想老板还是会在下面加一行中文名的吧."大七宝街机厅"简明实惠..

对了,好多楼上的朋友都提到了格斗和音乐类游戏,建议再进一些射击类游戏吧 ...
确实是处女帖

引用:
原帖由 kamikoppie 于 2006-8-29 09:21 发表

对了,好多楼上的朋友都提到了格斗和音乐类游戏,建议再进一些射击类游戏吧 ...
街机厅写明似乎太招摇,被政府查就不太好了~~~~~

对,合金6、1945什么的,必备的吧?

Ready?GO!
热斗阁

lz 华丽

如能搞到列表里的机台便要赞至飞起了

上世纪90年代初CAPCOM的那些经典动作清版游戏还能再放吗?

shilinanchuxian

引用:
原帖由 zyang228 于 2006-8-29 21:47 发表
shilinanchuxian
实力难出现?

- -   更新了..

谁能帮我吧  游戏里面一些缩写写全名

比如GGXXS 应该是    GUILTY GEAR XX Slash

厚道的说一句。楼主不要想的太简单了,如果引进游戏不当的话,估计亏本能亏得你哭出来。发言的各位中有几个能保持一星期一次以上去机房?
sf3.3在烈火 和正阳的人气都不是很高,如果多放几台估计搂住就亏死了。cvs2上海是已经没有了,可是为什么会没有,还不是因为没有人玩吗?北斗神拳也是,去正阳的时候十次有八次都是空着的。同样的遭遇也发生在烈火的旋光轮舞上。如果是格斗游戏,目前新游戏里铁拳dr,ggxx,kof11还有月姬是人气最高的,剩下来的肯定还是97 98.要开机房,不进97 98是不可能的,因为中国人的品味就这么点,偶尔有品味的也是怀古厨·.真正赚钱的是音乐和赛车游戏。建议楼主先去烈火或者正阳实地考察一下,那里的布局相当合理。网上的意见是靠不住的,9成9的人都是不去机房的。

发新话题

官方公众号及微博